Раздел навигации

Биткойн Taproot Wizards получает финансирование в размере 7,5 миллионов долларов

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
9,906


Проект Bitcoin Taproot Wizards получил новые инвестиции в размере 7,5 миллионов долларов от Standard Crypto для преобразования экосистемы блокчейна и конкуренции с такими крупными игроками, как Ethereum и Solana.
Проект Taproot Wizards, известный своей инициативой Bitcoin Ordinals, успешно привлек финансирование в размере 7,5 миллионов долларов США , возглавляемое венчурной фирмой Standard Crypto. Компания Taproot Wizards, основанная Уди Вертхаймером и Эриком Уоллом, черпает вдохновение из классического мема о биткойн-волшебниках, который распространялся на Reddit более 10 лет назад. Проект направлен на изменение представлений о блокчейне Биткойна.
wizards-2.png
Инвестиции привлекли разнообразную группу спонсоров, включая Geometry, Collider Ventures, StarkWare, UTXO Management, Bitcoin Frontier Fund, Masterkey и Newman Capital. Этот приток капитала предназначен для развития того, что основатели называют «деревней волшебников», что символизирует стремление конкурировать с ведущими блокчейнами, такими как Ethereum и Solana. Эрик Уолл подчеркнул свою цель — разработать новый подход к использованию биткойнов.

Инвестиционное влияние и видение будущего​

Соучредитель Standard Crypto Алок Васудев видит огромный потенциал в Taproot Wizards и считает, что он может стать похожим на яхт-клуб Bored Ape, как показано в интервью TechCrunch . Васудев видит возможности, выходящие за рамки расширения бренда, включая развитие динамической инфраструктуры внутри экосистемы Биткойна. Standard Crypto стремится быть активным участником этой эволюции, выходя за рамки простого наблюдения за коллекцией NFT.
Taproot Wizards располагает уникальной коллекцией из 2121 волшебника, что отражает общее количество биткойнов в 21 миллион. На сегодняшний день зарегистрировано 2106 таких цифровых творений, что составляет 99,3% от общего числа. Однако выпущено только 20 из них. Стратегия медленного выпуска, по мнению Вертхаймера, является преднамеренной и направлена на поддержание долгосрочного интереса и привлечение людей, преданных своей миссии, а не на мимолетные тенденции.
 
Сверху