2019 — год массового принятия криптовалют. В этом уверен CEO Binance

K

Kelvin

Модератор
12 Ноя 2018
4,086
55
48
настоящее время крипторынок проходит сквозь все круги ада, но никто не станет отрицать, что в этом году было много достижений. Было много разработок, призванных стимулировать принятие криптовалют. Компании Rippleи Tron Foundation делают всё возможное, чтобы их нативные монеты были максимально доступными обществу. Криптобиржи тоже постарались. По словам основателя и генерального директора Binance Чанпена Чжао, все эти усилия дадут плоды в следующем году. Именно в 2019 году криптовалюты достигнут по-настоящему массового принятия.


Binance достигла гигантских размеров и продолжает совершенствоваться
Как пишет Ethereumworldnews, Binance является одной из крупнейших криптобирж в мире. Это привлекает достаточно много внимания особенно из-за того, какие усилия она прикладывает для развития криптовалютной экосистемы. Чжао рассказал, что компания не прекращает работу над совершенствованием биржи, внедряя новую функциональность. Он также намекнул, что на следующий год у биржи уже припасено несколько козырей.
2018 год для криптовалют — кратко
Чанпен Чжао поделился своими мыслями о ситуации на рынке в ходе 2018 года. Интересно, что он удовлетворён результатами работы ниши в этом году. По его мнению, 2018 год был отведён на нечто вроде «подготовки» к последовательному восхождению. Если бы не затяжной медвежий рынок, то даже таким гигантским платформам как Binance было бы крайне тяжело обслуживать торговые объёмы быков.
Что касается будущего, то несмотря на более стремительное впитывание Европой новых технологий, первые институциональные фонды придут именно со стороны США.
Сегодня рынок находится на небольшом подъёме — топовые криптовалюты прыгнули в промежутке от 5 до 10 процентов. Капитализация крипторынка составляет 128 миллиардов долларов.