Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Адреса и резервы Ethereum растут, поскольку рынок пытается стабилизироваться

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,887


Несмотря на недавнюю волатильность, цена Ethereum остается относительно стабильной. Поскольку инвесторы ожидают предстоящего масштабного обновления сети, монета упала на 3% по сравнению с прошлой неделей и на 1% выше, чем вчера, до 1798,21 доллара.

200 ETH добавлены в резервы

Согласно данным, собранным аналитической фирмой Santiment, майнеры в настоящее время владеют около 920 000 ETH на сумму около 1,7 миллиарда долларов, которые они начали накапливать в мае 2021 года. Во время предыдущей распродажи в октябре у них было около 1,1 миллиона ETH, что составило 735 000 ЭТН.
В прошлом году майнеры eth добавили в свои резервы около 200 000 ETH на сумму около 360 миллионов долларов. В то время как майнеры биткойнов продают, майнеры eth владеют большей частью монеты. Это может быть признаком того, что они готовятся к Proof of Stake. Майнеры должны заблокировать 32 ETH на валидатор с 5% годовых.
Из-за уменьшения количества единиц GPU на рынке майнеры могут увеличить свои активы, чтобы обеспечить долгосрочный доход. Это также может сократить рыночное предложение и стабилизировать цену эфириума.
Цена биткойна продолжает падать, и коэффициент упал до 0,059 с 0,088 прошлой зимой. Несмотря на это, майнеры не вносят негативного вклада в переоценку рынка. Кроме того, в результате слияния можно получить более миллиона резервов.
Несмотря на общую неблагоприятную рыночную тенденцию, один из крупнейших активов в криптовалютном пространстве, Ethereum, добавил тысячи новых адресов. Согласно данным, собранным Finbold 8 июня, общее количество адресов в сети превысило 200 миллионов. Эта цифра включает 500 000 новых адресов, которые сеть добавляла каждую неделю.

Кардано на подъеме

Между 14:00 и 15:00 в пятницу в Cardano было 39 китов , общая стоимость которых достигла 1 миллиона долларов. Цена актива также выросла. Сегодня скорость находится на самом высоком уровне за 17 дней. Криптовалюта торгуется на уровне 0,6467 доллара, что на 5% больше.
В связи с предстоящим хардфорком сети Cardano цена токена ADA значительно выросла. Хардфорк Vasil запланирован на июнь. Это улучшит масштабируемость сети.

Массовая распродажа угрожает LTC

Несколько южнокорейских бирж прекратили поддержку криптовалюты LTC из-за строгих правил страны в отношении использования информации о финансовых транзакциях. Согласно Upbit, правила предотвращают отмывание денег и финансирование терроризма, требуя от криптобирж тщательно проверять транзакции своих пользователей. Это правило также запрещает использование анонимных транзакций.
С момента своего пика в прошлом году LTC потерял около 85% своей стоимости. В настоящее время он торгуется примерно по $62,65, что является самой низкой ценой с ноября 2020 года. Его рыночная капитализация также упала примерно до $4,4 млрд, что сделало его одной из 20 крупнейших криптовалют.

Плата за газ ETH снижается по мере приближения слияния

В апреле средняя плата за газ в Ethereum составляла 54,67 гвей, а в мае — 65,65 гвей. Если бы на цены не повлиял недавний скачок цен на газ, средняя стоимость составила бы около 43,1 гвэй.
В мае средняя цена на газ выросла из-за различных ценовых скачков в течение месяца. С другой стороны, также были установлены самая низкая и самая высокая плата за газ. Ожидается , что эти цены снизятся еще больше после предстоящего слияния.
Тем не менее, есть много сомнений относительно будущего направления криптовалютной индустрии. Эксперты разделились во мнениях относительно ожидаемого влияния предлагаемого слияния на цену эфириума. Некоторые считают, что это изменит правила игры для альткоина, в то время как другие настроены скептически.
Успех слияния будет зависеть от того, насколько хорошо оно реализовано, а потенциальные ошибки и технические проблемы, которые оно может создать, являются огромными факторами, влияющими как на сеть, так и на криптосообщество.
 
Сверху