Агентство по защите прав потребителей США заявляет, что технология Ripple способствует прозрачности

1589869212361.png


Бюро финансовой защиты потребителей США (CFPB), агентство, которое занимается защитой интересов потребителей в финансовом секторе, признало потенциал Ripple и XRP в экосистеме денежных переводов, согласно отчетам от 18 мая 2020 года.

CFPB подтверждает потенциал Ripple

Как указано в предложенном им изменении правила документ Бюро по защите прав потребителей (CFPB), озаглавленное «Переводы денежных переводов в соответствии с Законом об электронном фонде (Правило E)», цель которого состоит в том, чтобы изменить существующее правило о денежных переводах и содействовать прозрачности денежных переводов. Блокчейн Технология может сделать денежные переводы более прозрачными.
Согласно агентству, Закон об электронном переводе средств, с поправками, внесенными Законом о реформе и защите прав потребителей на Уолл-стрит Додда-Франка, предлагает некоторую защиту лицам, отправляющим трансграничные платежи или денежные переводы, и теперь агентство стремится внедрить эти правила, закон вступает в силу с 21 июля 2020 года.
Если все пойдет по плану, поправка позволит людям, отправляющим международные денежные переводы, точно знать сумму, которую получатель получит, даже до того, как транзакция состоится.
 

Комментарии