Аирдпропы как способ заработка на криптовалютах

A

Alex077

Модератор
11 Ноя 2018
7,903
64
48
В чем состоит суть аирдпропа​

Одним из направлений заработка на криптовалютах можно считать аирдпропы. В переводе с английского это слово означает «десант». Суть аирдпропа в мире криптовалют можно выразить в одном предложении: бесплатные раздачи монет или токенов.
Это означает, что вы просто регистрируетесь в одном из многих проектов (а в последнее время их вообще появилось очень большое количество) и можете рассчитывать на то, что вам на кошелек (как правило, Эфира) пришлют определенное количество монет или как их принято еще называть цифровых токенов.
Дальше ситуация может развиваться в двух направлениях: токены могут торговаться на биржах и тогда вы можете их продать или придержать в надежде на еще больший курс.
Другой вариант (и достаточно частый): монеты нигде не будут продаваться и пополнят разряд мусорных токенов, которых уже хоть отбавляй.

Важный вопрос: для чего это нужно разработчикам? Они тоже люди и данные проекты - это возможность хорошо заработать, а в некоторых случаях стать долларовыми миллионерами. Как работает эта схема: группа игроков на биржах начинают по предварительному сговору пампить монету, привлекая к ней внимание остальных трейдеров. Постепенно в этот процесс вовлекается все больше народу и курс движется вверх-вниз, давая заработать и организаторам, которые оставляют часть монет за собой.

Можно ли заработать на аирдпропах?​

Так что же: аирдпропы – это пустая трата времени и сил? Я бы так не сказал. Есть по крайней мере несколько примеров, когда люди, в свое время бесплатно получившие монеты, заработали на этом не одну и даже не две тысячи долларов. Классическим примером в данном случае является монета Декред.

Но то было уже давно, а если говорить о современных раздачах, в которых принимал участие в том числе и я, то наиболее перспективным я считаю аирдпроп DeepOnion, что в переводе с английского «глубокий лук» или «лук с глубокими корнями». Это криптовалюта, которая основана на соединении двух алгоритмов: X13 proof of work (PoW) и proof of stake (PoS). Основной ее особенностью является то, что весь функционал интегрирован с сетью Tor и работает через нее.
Использование Тора дает возможность существенно повысить защиту пользователей криптовалют в сети, сделать их полностью анонимными и не бояться атак хакеров или посягательств налоговых органов. Разработчики планируют повышать уровень безопасности системы и дальше. Технологии защиты имеют общее название DeepSend и их количество постоянно расширяется, а одной из последних новинок стал DeepVault.
Однако, все это сухо пресно и многим неинтересно. А самое главное это то, что приняв участие в аирдпропе, вы можете получать монеты, которые можно продать на бирже.
Нужно всего лишь нацепить их подпись и сделать на Биткоинток не менее 5 постов в неделю и 3 поста на их форуме. Более подробно об этом аирдропе вы можете узнать в моем блоге. Скажу лишь только, что участники, которые уже участвуют в раздачах, получали в зависимости от своего ранга на Биткоинток монеток в эквиваленте от 100 до 1200 долларов в неделю.

Памятка участникам аирдропов

Под видом аирдропов иногда могут действовать мошенники или люди, которые преследуют только свои цели и не собираются выполнять обещанного. Поэтом для того чтобы не попасть в неприятную ситуацию, придерживайтесь простых правил:
1. Для участия в аирдропах указывайте не основной емейл, на который привязаны аккаунты платежных систем и других сервисов, потеря доступа к которым может привести вас к убыткам. Говоря проще – заведите отдельное мыло для аирдпропов.
2. Кошелек лучше использовать без баланса. На сайте майэзерваллет их можно зарегистрировать любое количество.
3. Не сообщайте никаких паролей или другой личной информации.
4. Периодически проверяйте ваше состояние в таблице участников. Очень часто организаторы вносят изменения или просят делать новые регистрации. Поэтому если вы зарегились и забыли, то можете ничего не получить.
5. Периодически проверяйте, не пришли ли на кошелек монеты и не вышли ли они на торги. Обычно хорошая цена может быть сразу при открытии или через 3-4 дня, но тут все опционально.
6. Для проверки актуальных аирдпропов можно использовать сайты типа этого.

Лично я считаю, что при правильном выборе аирдпропа на нем можно собрать неплохой стартовый капитал для инвестирования в криптовалюты. И при этом вам не придется тратить своих денег, а всего-то потребуется пару минут, чтобы пройти регистрацию.
Удачи вам в заработке на криптовалютах!
 

Похожие темы