Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Американская криптобиржа HBUS будет переименована в Huobi

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
4,086
Основанная в США криптобиржа HBUS, принадлежащая компании HBUS Holdco Inc из Сан-Франциско, и являющаяся стратегическим партнером китайской Huobi, объявила о ребрендинге своего сервиса розничной торговли с HBUS.com в Huobi.com, о чем сообщила в своем пресс-релизе.
В соответствии с новым лицензионным соглашением, HBUS.com перейдет на доменное имя huobi.com, а Huobi Global продолжит работу через свой существующий сайт hbg.com. По имеющимся сведениям, HBUS не только официально получит бренд Huobi, но и будет иметь преимущества от повышения уровня технической поддержки со стороны Huobi Global по внедрению функций стабильности и безопасности. Изначально основанная в Китае в 2013 году, впоследствии Huobi Group перенесла свою штаб-квартиру в Сингапур, после введения китайским правительством запрета на криптовалютную деятельность. Впервые Huobi Group обнародовала планы открытия офиса в Сан-Франциско в январе 2018 года, а после создания HBUS в июне, американская партнерская торговая платформа приступила к деятельности в июле. В попытке конкурировать с основными американскими криптобиржами, такими как Coinbase и Robinhood, HBUS вскоре запустил API, ориентированный на опытных трейдеров, а также пригласила новых специалистов в свою компанию. Глобальное расширение Huobi Group В течение прошлого года Huobi Group, у которой совокупный оборот ее дочерних компаний, по сообщениям, превышает $1 трлн, продолжила активно расширять свою деятельность за рубежом, открыв в апреле дочернюю компанию в Южной Корее, в дополнение к существующим в Гонконге и Японии. В 2018 году Huobi также запустила австралийскую криптобиржу, открыла офис в Лондоне и приобрела контрольный пакет акций компании, зарегистрированной на Гонконгской фондовой бирже, а также японской крипто-биржи BitTrade, лицензированной FSA. Тем не менее, в декабре прошлого года СМИ сообщили, что Huobi, наряду с Bitmain, намерена уволить часть персонала. В Huobi Global прокомментировали данную ситуацию, как планы по «оптимизации» штатного расписания, и сообщили, что увольнению будут подлежать только сотрудники, не справляющиеся со своими обязанностями. Также в декабре прошлого года Huobi и HitBTC были замешаны в скандале по обвинению в предполагаемом искусственном раздувании объема торгов, хотя предоставленные доказательства были менее убедительны, чем у конкурирующей OKEx. Huobi в настоящее время является четвертой по объему торгов криптобиржей, согласно данным CoinMarketCap, с суточным объемом в $519 млн. HBUS занимает 170-е место с объемом $65 100, за тот же период.
Источник: https://rucoin.net/amerikanskaya-kriptobirzha-hbus-budet-pereimenovana-v-huobi/
 
Сверху