Аналитик назвал временное дно биткоина $ 6900

Цена биткоина достигла нижней границы текущей области поддержки, но краткосрочная структура указывает на начальный этап разворота.

dno-png.1822


BTC находится в свободном падении, не показывая никаких признаков восстановления с 25 октября. Это необычно, т.к. цена при снижении, достигнув определенного уровня, часто отскакивает вверх.


Криптовалютный трейдер и аналитик заявил, что область поддержки за отметкой $ 7400 имеет большое значение. Поскольку она часто выступает в качестве поддержки - поэтому ее следует считать более важной, чем $ 7700.


rager-png.1823



Тем не менее, цена биткоина упала ниже этого уровня со времени твита.


Другой популярный аналитик, @loomdart, определил $ 6900 как более вероятную область для дна - из-за нисходящей линии поддержки.


loomdart-png.1824



Давайте посмотрим на эту модель более внимательно и проанализируем, сможет ли цена BTC достичь там дна.


Поддержка нисходящей цены на биткоин

Цена действительно следовала за нисходящей линией поддержки, созданной минимумами 16 июля. Линия была подтверждена четыре раза. Кроме того, это совпадает с основанием области поддержки в $ 6800 - 7200. Следовательно, это вероятное место для начала разворота.





Тем не менее, в краткосрочной перспективе цена на биткоин свободно падает без существующей структуры. Кроме того, объем увеличивался во время медвежьих движений, о чем свидетельствует огромный объем во время часовой свечи в 11:00 UCT + 1.





Вполне возможно, что цена биткоина сейчас находится на дне, нет никакой краткосрочной структуры, которая бы свидетельствовала о начале разворота.
 

Комментарии