Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Аналитики предупреждают, что цена на биткоины продолжает падать, поэтому $ 6800 - это возможно

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
4,086
Криптовалютный рынок начал давать сбои. На прошлой неделе ведущая криптовалюта потеряла примерно 15% с момента своего локального пика - 9 100 долларов - поскольку альткоины понесли аналогичные потери.

Однако после падения во вторник давление со стороны продавцов значительно ослабло, и Биткоин нашел подобие местной поддержки на уровне около 70000 долларов. Несмотря на эту краткосрочную отсрочку, ряд аналитиков, от новичков до ветеранов рынка, ожидают падения BTC в ближайшие дни.

Биткоин все еще может опуститься
На прошлой неделе Биткоин наконец-то продемонстрировал признаки того, что он находится на вершине.BTC пробил ниже нисходящего канала и среднесрочной линии тренда, дважды превысив отметку около 9 000 долларов, и не смог закрыть дневные свечи выше когда-либо важных сопротивлений 8 800 и 9 000 долларов.


Что еще более важно, еженедельной свечой актива была Вечерняя Звезда Доджи , отмеченная худым телом и длинными фитилями, что означало разворот в глазах большинства аналитиков.



К удивлению немногих, Биткоин занял первое место, впоследствии упав с 8 700 долл. До недельного минимума в 7 450 долл., А затем восстановился до 7800 долл., Где сейчас находится актив. Некоторые считают, что рынок криптовалюты может продолжать падать. Трейдер Уолтер Вайкофф отметил, что, если BTC отражает ценовое движение в 2015 году, в течение которого этот рынок стал параболическим, увидел краткий откат, а затем продолжил рост, он может упасть до минимума в 6000 долларов или даже до 5000 долларов.


Поэтому, учитывая это, некоторые советуют верующим в этот класс активов на самом деле пристально следить за рынком, так как покупка Биткоина, Эфириума или того, что вы ожидаете в ближайшем будущем, может принести чистую прибыль в ближайшие годы.

Также обнадеживает то, что если Биткоин будет следовать историческим тенденциям отсюда, как это было в последние месяцы, текущая коррекция не должна занимать более двух недель и должна сопровождаться возвращением на рынок, где быки контролируют ситуацию.

Возникает вопрос - а у Биткоина действительно есть будущее? При каждом провале циники высказывают сомнение в законности и ценностном предложении цифровых активов. Совсем недавно аналитик и инвестор сказал любящему золото Kitco, что BTC не увидит новых небывалых максимумов, если мировая макроэкономическая и геополитическая сцена не рухнет.

Несмотря на это, данные свидетельствуют о том, что основы Биткоина сильнее, чем когда-либо, что хорошо отражает потенциал роста ВТС. Аналитик Rhythm Trader объясняет, что существует множество причин, по которым бессмысленно не быть оптимистичным в отношении Биткоина: BTC видел девять лет более высоких минимумов, сложность сетевого майнинга и скорость хэширования нарушили предыдущие максимумы, рост институционального и розничного применения растет и существует более 8000 узлов сети Lightning.
 
Сверху