Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Анализ Bitcoin Cash, EOS, Stellar Lumen и Litecoin на 10.01.2019

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
3,559
Реакции
54
Сегодня мы надеялись на бычий прорыв, но к сожалению, сценарий оказался пессимистическим и мы должны определить уровни поддержки, возле которых снижение остановится

BCH/USD


С начала недели цена Bitcoin Cash ABC находилась в узком боковике, под уровнем скользящей средней EMA55. Сегодня ночью была «героическая» попытка пробиться сквозь уровень средних цен, но утром мы все стали свидетелями медвежьего прорыва. Пара пробила поддержку ключевого уровня 150.00 USD, который третью неделю удерживал цену BCH в боковом диапазоне. На уровне 140.00 USD падение цены приостановилось, но похоже, что снижение может продолжиться до 120.00 USD.


После длительной консолидации под уровнем средних цен Bitcoin Cash SV упал ниже 80.00 USD, но в настоящий момент снижение продолжилось и скорее всего приостановится только на уровне 72.00 USD. Bitcoin Cash SV по-прежнему занимает 10 позицию в рейтинге CoinMarketCap, замыкая ТОП-10 самых капитализированных криптоактивов.



EOS/USD


Вчера цене EOS всё-таки удалось протестировать трёхдолларовое сопротивление. Сегодня, после повторного ночного ре-теста, пара откатилась к верхней границе желтого диапазона. Какое-то время она

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

пару от дальнейшего снижения, но в данный момент снижение продолжилось и сегодня цена EOS протестирует нижнюю границу желтого коридора. Сможет ли она удержать цену EOS от падения, будет зависеть от объёма распродаж. Если медведи, после обеда, не потеряют свой «энтузиазм», то падение может достигнуть уровня цен - 2.80 USD, а если «повезёт», то цена останется в желтом боковом диапазоне.



XLM/USD


Stellar Lumen начинал новый торговый день с шестой строчки CoinMarketCap, обойдя по объёму капитализации Litecoin. Удержится ли он выше своего ближайшего соперника по турнирной таблице будет зависеть от темпа падения обоих криптоактивов. Сегодня утром снижение цены Lumen ограничивалось фиолетовым треугольником, но в настоящее время падение возобновилось и может приостановиться только в районе нижней границе оранжевого коридора.



LTC/USD


Litecoin вернулся на своё седьмое место по уровню капитализации. Снижение цены не ограничилось уровнем средних цен и продолжилось к более сильной поддержке 23.6% фибо (33.43 USD). Полагаем в этой области, цена LTC сможет консолидироваться. Учитывая предыдущий опыт медвежьих импульсов особого отскока ожидать не стоит, если только мы не являемся свидетелями ложного прорыва.
 
Сверху