Что нового?
Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Анализ Bitcoin Cash, EOS, Stellar Lumen и Litecoin на 26.11.2018

K
Kelvin
Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
4,058
Реакции
55
Коррекция после воскресного снижения закончилась и сегодня альткоины перейдут в непродолжительную консолидацию

BCH/USD


На выходных Bitcoin Cash не удержался во флэте, возле ключевой поддержки 200.00 USD, потому что сильный медвежий импульс выбил цену из бокового коридора и продавил пару в область 150.00 USD. От минимума в точке 148.27 USD, Bitcoin Cash начали выкупать довольно большими объёмами и цена смогла восстановиться в область 190.00 USD. Главнй вопрос для BCH - это сможет ли восстановиться цена выше двухсотдолларового уровня сопротивления? Мы полагаем, что в ближайшее время продолжится снижение к психологической поддержке 100.00 USD.



EOS/USD


Восстановление EOS после воскресного минимума 3.087 USD позволила обогнать по уровню капитализации Stellar Lumen и занять пятое место в списке CoinMarketCap с результатом $3 млрд. Коррекция достигла локального максимума в точке 3.524 USD и скорее всего снижение в область трёх долларов за монету продолжится.



XLM/USD


Цена Lumen в

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

пробила уровень поддержки 0.140 USD и установила минимум в точке 0.136 USD. В результате капитализация Stellar Lumen просела до $2.9 млрд, что соответствует шестой строчке в рейтинге CoinMarketCap. Восстановление к целевой отметке 0.170 USD не завершилось ре-тестом этого уровня сопротивления. В настоящее время цена XLM снижается к поддержке 0.155 USD, где сегодня ожидается непродолжительная консолидация пары.



LTC/USD


На выходных медведям удалось продавить тридцатидолларовый рубеж поддержки и обновить годовой минимум до отметки 26.31 USD. Восстановление было довольно интенсивным, поддержанное крупными объёмами. В результате коррекции удалось закрепиться выше ключевого уровня 30.00 USD. После завершения фазы коррекции следует ожидать консолидацию в области тридцать долларов за лайт.
 
Сверху