Анализ Bitcoin Cash, EOS, Stellar Lumen и Litecoin на 27.11.2018

K

Kelvin

Модератор
12 Ноя 2018
4,086
55
48
Сегодня консолидация возле ключевых уровней поддержки продолжится

BCH/USD


Вчера после краткосрочной консолидации под скользящей средней EMA55, цена BCH предприняла попытку штурма сопротивления 200.00 USD. После максимума в точке 204.00 USD, пара откатилась на прежний уровень и были зафиксированы повторные попытки роста. Максимальные объёмы покупок наблюдались сегодня ночью, в области 180.00 USD, но преодолеть сопротивление уровня средних цен, который находится в этой области, пока не представляется возможным. Полагаем, что от этого уровня цена Bitcoin Cash откатится к поддержке 150.00 USD.



EOS/USD


Вчера, в течение всего дня, цена EOS снижалась, теряя капитализацию до уровня $2.8 млрд. Пара EOS/USD ещё не успела протестировать уровень поддержки 3.000 USD, что позволило сохранить за EOS пятое место в рейтинге капитализации CoinMarketCap. Однако сегодня снижение к трёхдолларовому уровню поддержки продолжится и вскоре пара обновит годовой минимум.



XLM/USD


Вчера после непродолжительной консолидации пары в области 0.155 USD, снижение цены XLM продолжилось. Выбрав в качестве поддержки уровень 0.140 USD консолидация возобновилась. Сегодняшний рост из боковика будет ограничиваться сопротивлением скользящей средней EMA55, а в случае прорыва поддержки 0.140 USD, новый минимум будет в области 0.130 USD.



LTC/USD


Вчерашний максимум в области 32.00 USD завершил коррекцию Litecoin и цена откатилась в область воскресной консолидации. При снижении удалось зацепиться за фиолетовую трендовую линию. Теперь она выступает как поддержка при очередных попытках закрепиться выше тридцатидолларового сопротивления. Попытки пока безуспешны, но полагаем, что до завершения дня они будут продолжаться.