Что нового?
Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Анализ Bitcoin Cash, Stellar Lumen, EOS и Litecoin на 22.11.2018

K
Kelvin
Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
4,058
Реакции
55
Вчерашний боковой тренд сегодня может закончиться и рынок продолжит снижение.

BCH/USD



Вчера цена Bitcoin Cash снижалась, но продавить цену к целевой отметке 200.00 USD пока не удалось. Минимум зафиксирован в точке 220.22 USD, после чего удалось отползти в область 230.00 USD и далее пара попыталась двигаться вбок приставным шагом.


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

объёмов практически нет, но под медвежьим давлением каждый шаг вбок сдвигает котировки в зону вчерашнего минимума. Ситуация осложняется тем, что не все торговые площадки предоставили доступ трейдеров к депозитам BCH. Так например

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

к счетам Bitcoin Cash, поэтому их владельцы вынуждены просто наблюдать, как тают остатки на торговом счете. Сегодня пара вплотную приблизится к двухсотому уровню и попробует его на прочность.


XLM/USD



Вчера цена Stellar Lumen смогла восстановиться в фиолетовый коридор, но удержаться в нём не получилось.

Пара вывалилась за пределы фиолетового диапазона и несколько раз пыталась преодолеть сопротивление его нижней границы 0.208 USD, но она оказалась довольно прочной. Сейчас цена XLM вынуждена консолидироваться под нижней границей этого коридора, постепенно сужая диапазон консолидации. Выход из треугольника, скорее всего, будет направлен в продолжение даун-тренда и может прорвать поддержку уровня 0.181 USD.



EOS/USD



Вчерашнее восстановление цены EOS развернулось в боковой тренд на локальном максимуме 3.967 USD. На часовом тайм-фрейме пока вырисовывается сужающейся боковик, но расширение амплитуды до уровня поддержки 3.65 USD может удержать пару от дальнейшего падения. Но если общая тенденция рынка продолжит глобальный даун-тренд, то прорыв этой поддержки может привести к снижению в область 3.200 USD.



LTC/USD



Вчера цена LTC смогла восстановиться только в область 34.10 USD. Сегодня утром, локальный максимум обновлён до 34.60 USD.

Однако это восстановление проходит на снижающихся объёмах и вряд ли получит дальнейшее продолжение. Наш вчерашний прогноз по обновлению минимума 30.22 USD по-прежнему актуален и реализуется после выхода из сужающегося диапазона.
 
Сверху