Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Анализ цены Биткоина на 06.12.2018

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,673
Глядя на количество монет в шортах, и меня терзают смутные сомнения, что этим людям дадут заработать. Обычно такое заканчивается хорошей стрижкой, шорты закрываются по маржинколлу и служат топливом для роста, поэтому, аккуратно следим за уровнями. Я вчера как раз говорил про несколько возможных вариантов развития событий. И пока что мы видим борьбу за уровень $3 700, под которым многие трейдеры поставили свои стопы. И многие это знают.



Здесь всегда работает старая проверенная схема: резкий сквиз пусть даже на небольших объемах (много сейчас и не надо) – закрытие лонгов – откуп и движение вверх – закрытие шортов – профит. Поэтому будьте аккуратны, я не зря обратил ваше внимание на большое количество открытых шортов.

Старшие индикаторы, кстати, до сих пор находятся в зоне перепроданности, RSI вообще на рекордно низких значениях. Но, индикаторы индикаторами, а рынок организм сложный, который живет по своим законам. Цена движется по пути наименьшего сопротивления. Поэтому всегда нужно учитывать множество факторов, в том числе психологию толпы и крупных игроков.





12ч







Кстати, в продолжение вчерашней темы майнинга. По разным данным за последнее время от сети было отключено 600-800 тысяч асиков. А хэшрейт битка просел на 41%, это примерно 2,5% в день, начиная с Октября этого года.



Это удар не только по рынку, но и по всей индустрии в целом. Отдельное спасибо, кстати, можно сказать скамовым ICO, владельцы которых, в том числе, внесли свой немалый вклад в рост биткойна в 2017-м, и падение цены в 2018-м, продавая привлеченные монеты (BTC и ETH по большей части).

Что я хочу сказать в заключение. Вполне возможно, что и в этот раз падение может продолжится флэтом и выносом мозга, какой мы наблюдали с 10 Сентября и до середины Ноября. Так что уровни, объем и железные нервы – лучшие друзья трейдера.
 
Сверху