Анализ цены Эфириума на 28.11.2018

A

Alex077

Модератор
11 Ноя 2018
7,889
64
48
Как и остальная часть крипторынка, эфир снизился более чем на 90% с момента его рекордного максимума в 1400 долларов в декабре 2017 года. И вот, почти год спустя, эфир находится чуть выше 100 долларов, после своего последнего раунда продажи за последние несколько недель:



Рисунок 1: ETH-USD, ежедневные свечи, быстрое спуск

Подобно движению Биткоина, о котором говорилось ранее, ETH-USD показал параболический профиль роста во время своего подъема. Однако одним из последствий параболического бычьего пробега является отсутствие прочной поддержки, что, к сожалению, для эфира означает отсутствие защиты для смягчения при падении вниз. Примерно за 3 недели эфир потерял почти 60% своей стоимости.

На рисунке 1 показаны уровни поддержки, которые остались непроверенными, и уровни поддержки, которые мы уже пройдены. И, в зависимости от того, может ли Эфир удерживать текущие уровни поддержки, оградит его от снижения к следующим минимумам.



Рисунок 2: ETH-USD, 4-часовые свечи, отсутствие коррекции

Все движение вниз в течение последних нескольких недель было настолько жестким, что рынок практически не показал никакой коррекции или ралли в течение всего 55% -ного падения. И теперь, рынок консолидируется в том, что выглядит как медвежий вымпел в нижней части его падения. Если этот текущий уровень поддержки не сохранится, мы можем ожидать теста области 80 долларов, так как это наш следующий уровень поддержки:



Рисунок 3: ETH-USD, ежедневные свечи, уровни неподтвержденной поддержки

К сожалению, если нам удастся закончить тестирование зоны 80 долларов, и эта поддержка не выдержит, мы можем ожидать еще одного ошеломляющего падения в регион 50 долларов.

Если эфир завершит тестирование региона в 80 долларов, это будет ошеломляющей 95% -ной девальвацией от ее рекордного максимума в 1400 долларов.

Резюме
  1. Эфир следовал за остальной частью крипторынка, так как Биткоин постоянно падал. На сегодняшний день эфир снизился на 90%, так как в декабре 2017 года он достиг своего рекордного уровня.
  2. Из-за параболического роста в прошлом году эфиру так и не удалось установить твердую поддержку. К сожалению, это означает, что нет серьезной поддержки, чтобы смягчить рынок, поскольку он движется все ниже и ниже.
  3. В настоящее время мы находимся возле поддержки на уровне 100 долларов США, но если Эфир не сможет сохранить этот уровень, мы можем ожидать, что будет тест региона 80 долларов, так как это следующий уровень поддержки.
 

Похожие темы