Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Анализ криптовалютных пар BTC/USD, XRP/USD и ETH/USD на 07.12.2018

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
4,086
Вчерашнее снижение обновило годовой минимум. После непродолжительной коррекции снижение продолжится, но уже не так динамично.


BTC/USD

Вчера объёмы торгов были намного больше средних и снижение цены BTC было достаточно интенсивное. На текущий момент пара пробила нулевой уровень фибоначчи (3474.73 USD) и приостановила снижение в узкой консолидации в области 3330.00 USD.

Будет ли на этот раз какая-нибудь существенная коррекция? Есть определённая вероятность, что цена восстановится к сопротивлению нулевого уровня фибоначи. Но, как часто мы уже привыкли наблюдать, медвежье давление ослабевает ненадолго. Коррекция, как правило, довольно скромная. Мы считаем, что пока не достигнута целевая отметка 3230.00 USD, высока вероятность, что после краткосрочной коррекции снижение к этому уровню продолжится.

Однако, в нашем случае, может сыграть определённую роль психологический фактор. Ведь годовой минимум обновился до круглой отметки 3300.00 USD. Некоторое время он может служить своеобразным «уровнем привыкания», как это было на ключевой отметке 6000.00 USD, а потом на четырёх тысячах.



XRP/USD

Во время вчерашнего снижения Ripple пробил целевой уровень 0.300 USD и установил минимум в точке 0.289 USD. Полагаем, что сегодня цена XRP может восстановиться к сопротивлению 0.300 USD, консолидируясь под этим уровнем. На восьмичасовом графике стохастик зашел глубоко в зону перепроданности, но на «дневках» - потенциал для снижения ещё есть.

Можно заметить, как в сентябре этого года, цена Ripple около двух недель консолидировалась в области 0.280 USD. Считаем, что и на этот раз пара опустится к этому уровню для консолидации.



ETH/USD

Ethereum вчера на снижении пробил нулевой уровень фибоначчи (98.11 USD) и продолжал падение, пока не зашел в розовый коридор даун-тренда. Падение приостановилось после фиксации минимума в точке 81.19 USD. В коррекции эфир пытается восстановиться, но пробить верхнюю границу розового коридора пока не получается. Сейчас объёмы торгов упали и цена продолжит снижение в этом коридоре, к поддержке 77.00 USD.
 
Сверху