Что нового?
Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Анализ криптовалютных пар BTC/USD, XRP/USD и ETH/USD на 26.11.2018

K
Kelvin
Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
4,086
Реакции
55
В воскресенье рынок ожидала новая волна снижения, после которой ценам удалось немного восстановиться. Продолжится ли сегодня коррекция?

BTC/USD



В воскресенье цена BTC обновила годовой минимум в области 3500.00 USD. От этого уровня наблюдались хорошие объёмы покупок и на коррекции пара смогла восстановится к сопротивлению 4000.00 USD, но закрепиться выше, пока не удалось. На часовом тайм-фрейме видно, как цена конослидируется на уровне средних цен и на снижающихся объёмах пытается пробить сопротивление психологического уровня «четыре тысячи».

На данный момент, пока мало желающих покупать Bitcoin по цене выше четырёх тысяч. Полагаем, что снижение к поддержке 3750.00 USD возобновится и, возможно, именно там будут неплохие объёмы покупок. В ближайшее время стоит ожидать боковик в области этой поддержки.


XRP/USD



Вчера Ripple продолжал снижение, пока резко не развернулся в точке локального минимума 0.311 USD. Даже не дождавшись ре-теста поддержки 0.300 USD, начались покупки, довольно крупными объёмами, так что цена смогла восстановиться к скользящей средней EMA55, которая сейчас выступает уровнем сопротивления. Полагаем, что от уровня средних цен пара откатится в область поддержки 0.330 USD. Это зона баланса спроса и предложения, которая довольно длительное время продержалась в воскресенье на больших объёмах торгов.



ETH/USD


В воскресенье эфир пробил психологическую планку 100 долларов и после минимума 98.11 USD смог восстановиться выше уровня поддержки 107.00 USD. Сейчас цена консолидируется в области скользящей средней EMA55, которая не позволила покупателям дотянуться до сопротивления сто двадцатого уровня. Cегодня стоит ожидать консолидацию цены Ethereum в области поддержки 107.00 USD.
 
Сверху