Что нового?
Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Анализ криптовалютных пар BTC/USD, XRP/USD и ETH/USD на 29.11.2018

K
Kelvin
Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
4,086
Реакции
55
Вчера рынок начал коррекцию, которая сегодня должна получить продолжение. Постараемся определить целевые уровни роста

BTC/USD

Вчера, после закрепления на уровне «четыре тысячи», цена BTC продолжила рост и прорвав верхнюю границу розового канала, вышла из коридора нисходящего тренда. В области цен 4250.00 зафиксированы максимальные объёмы торгов. Когда активность рынка уменьшилась, цена откатилась ниже скользящей средней EMA55.

Полагаем, что сегодня верхняя граница коридора даун-тренда окажет поддержку паре и восстановление Bitcoin продолжится. Важный уровень сопротивления находится на отметке 4400.00 USD. Его прорыв даст возможность закрепиться цене в районе 38.2% фибо (4647.19 USD). Целевым уровнем восстановления, скорее всего, является 50% фибоначчи (5009.36 USD). Но учитывая, что медвежье давление может возобновиться в любой момент времени, нужно крайне внимательно относится к возможности разворота от каждого из последующих фибо-уровней.



XRP/USD

Рост Ripple вчера продолжался в течение всего дня, но пара так и не смогла протестировать целевой уровень 0.400 USD и развернулась рядом с ним, на дневном максимуме 0.398 USD. Сегодня, после отката в область поддержки 0.375 USD, рост Ripple продолжится. Полагаем, что цена XRP, до завершения дня, сможет протестировать уровень 0.430 USD.



ETH/USD

Цена Ethereum вчера на восстановлении пробила уровень 120.00 USD, но выйти из нисходящего коридора даун-тренда эфиру так и не удалось. Пару развернула верхняя граница розового коридора в области 125.00 USD. После отката ниже уровня сто двадцать долларов за эфир, пара продолжит рост и попытается пробить сопротивление верхней границы нисходящего тренда. Думаем, что целевой отметкой данной коррекции является уровень 50% фибоначчи (160.54 USD). Но следует учитывать, что давление медведей может внезапно возобновиться от любого уровня фибо.
 
Сверху