Анализ рынка криптовалют на 24.06.2020

1592981565882.png


Нынешние экономические условия затруднили пенсионным фондам поддержание ожидаемой нормы прибыли. Федеральная резервная система США продолжала идти по пути снижения ставок до нуля, и, вероятно, удержит их там как минимум пару лет. Это означает, что пенсионные фонды могут быть вынуждены изучить другие стратегии для увеличения своей доходности.
Соучредитель Morgan Creek Digital Энтони Помплиано предложил, чтобы пенсионные фонды выделяли небольшую сумму от 1 до 5 процентов своих портфелей на Биткойн ( BTC ). Такой шаг «увеличит доходность государственного пенсионного фонда с поправкой на риск», считает Помплиано.
4822.thumb.png.1d99976c516f05d969d10b94babdc677.png
Ежедневные показатели рынка криптовалют. Источник: Coin360
Тем не менее, несколько традиционных инвесторов скептически относятся к криптовалюте с самым высоким рейтингом на CoinMarketCap. Хотя инвестиционный гуру Джим Роджерс считает, что люди, использующие криптовалюту, умнее правительств, он также предсказал, что правительства будут использовать свою вооруженную силу, чтобы сделать криптовалюты бесполезными.
BTC / USD
Крупнейший цифровой актив на CoinMarketCap консолидируется вблизи зоны сопротивления $ 10,000- $ 10500 в течение последних нескольких недель. При этом он сформировал восходящий треугольник, который является бычьей установкой.
Дневной график BTC / USD.  Источник: Tradingview
Дневной график BTC / USD. Источник: Tradingview
Чтобы возобновить восходящий тренд, быки должны будут подтолкнуть цену выше зоны сопротивления $ 10 000– $ 10 376,38. Это завершит бычью модель, цель которой составляет $ 11 869,42.
Если пара BTC / USD меняет направление с текущих уровней или с сопротивления наверху, медведи попытаются опустить цену ниже линии тренда треугольника. Такое расстройство ослабит настроения и привлечет продажи краткосрочных трейдеров.
Продажи могут усилиться после прорыва ниже 8 910,04 долл., Что может привести к падению пары до критической поддержки в 8 130,58 долл.
ETH / USD
Эфир ( ETH ) резко отскочил от поддержки в 225,783 доллара и преодолел препятствие на уровне 239,45 доллара. Это говорит о возобновлении покупательского интереса к крупнейшему альткойну. Следующим уровнем, на который стоит обратить внимание, является $ 253,556.
Дневной график ETH / USD.  Источник: Tradingview
Дневной график ETH / USD. Источник: Tradingview
Если импульс наберет обороты, вторая по величине криптовалюта на CoinMarketCap, вероятно, вырвется из $ 253,556 и двинется к $ 288,599. Это важный уровень сопротивления, который, вероятно, будут агрессивно защищать медведи.
Это бычье представление будет недействительным, если пара ETH / USD меняет направление с текущих уровней или с $ 253,556 и пробивает ниже 50-дневной простой скользящей средней ($ 220). Ниже этого уровня возможно падение до 200 долларов, а затем до 176,112 долларов.
XRP / USD
Криптовалюта XRP закрылась (время UTC) ниже линии поддержки симметричного треугольника 21 июня, но цена быстро развернулась и снова вошла в треугольник. Это говорит об отсутствии последующей продажи на более низких уровнях.
Дневной график XRP / USD.  Источник: Tradingview
Дневной график XRP / USD. Источник: Tradingview
Если криптовалюта четвертого ранга на CoinMarketCap поднимается выше 20-дневной экспоненциальной скользящей средней ($ 0,19), возможно движение к линии нисходящего тренда треугольника. Прорыв этого уровня будет сигнализировать преимущество быкам.
Однако, если пара XRP / USD развернется вниз от 20-дневной EMA, это будет указывать на отсутствие спроса на более высоких уровнях. В таком случае медведи снова попытаются опустить цену ниже треугольника. Если это пройдет успешно, вероятен новый нисходящий тренд.
ВСН / USD
За последние несколько дней Bitcoin Cash ( BCH ) торгуется между $ 255,46– $ 217,55. скользящие средние и RSI вблизи средней точки предполагают, что действие, ограниченное диапазоном, вероятно, продолжится еще несколько дней. Торговля в небольшом диапазоне может быть трудной, потому что ценовое действие обычно изменчиво.
Дневной график BCH / USD.  Источник: Tradingview
Дневной график BCH / USD. Источник: Tradingview
Если быки поднимают цену выше скользящих средних, возможно ралли до 255,46 доллара.
Это важный уровень, на который стоит обратить внимание, потому что несколько дней назад он действовал как жесткое сопротивление (отмечено на графике эллипсом). Следовательно, его прорыв станет первым признаком того, что быки вернулись в игру.
Это представление будет недействительным, если пара BCH / USD развернется вниз от скользящих средних. В таком случае возможно падение до $ 217,55.
 

Комментарии

Януарий Олегович

Януарий Олегович

Новичок
24 Июн 2020
3
0
1
Не дай бог падение до $ 217,55.