Анализ рынка криптовалют на 27.04.2020

1587970490896.png


Наиболее обсуждаемым событием на прошлой неделе был фьючерс на сырую нефть марки West Texas Intermediate с поставкой в мае, которая 20 апреля упала до отрицательных 37,63 долл. за баррель. Затем последовал резкий отскок, который помог восстановлению нефти до 17,31 долл. к концу недели волатильность сырой нефти превысила волатильность Биткойна ( BTC ) в середине марта и с тех пор только выросла. Несколько энергетических трейдеров, вероятно, понесли огромные потери из-за катания на американских горках в этом нефтяном хаосе.
Ежедневный просмотр данных рынка крипто
Ежедневный просмотр данных рынка криптографии. Источник: Coin360
В то время как Биткойн, вероятно, попадет в центр внимания на этой неделе, несколько альткойнов также сформировали бычьи модели. Это говорит о том, что если цены на биткойн останутся высокими, эти альткойны также могут подняться выше. Итак, давайте посмотрим на пять лучших бычьих альтов, которые могут предложить возможности краткосрочной торговли на этой неделе.
XLM / USD
22 апреля Stellar ( XLM ) вырос и закрылся (время выше верхнего уровня сопротивления $ 0,053194, что завершило восходящий треугольник. Эта установка имеет цель $ 0,07388.
Дневной график XLM-USD
Дневной график XLM-USD. Источник: Tradingview
Обычно, когда цена выходит из бычьей настройки, она имеет тенденцию возвращаться и повторно тестировать уровень прорыва. Однако в некоторых случаях импульс настолько силен, что цена консолидируется только в течение нескольких дней, а затем возобновляет движение вверх.
Обе скользящие средние имеют наклон вверх, и индекс относительной силы торгуется в зоне перекупленности, что говорит о том, что быки имеют преимущество.
Пара XLM / USD также консолидируется выше непосредственной психологической поддержки в $ 0,060 в течение последних двух дней. Это указывает на то, что быки не закрывают свои позиции в спешке, поскольку они ожидают более высоких уровней в ближайшие несколько дней.
XLM-USD 4-часовой график
XLM-USD 4-часовой график. Источник: Tradingview
Резкий рост от почти 0,050 до 0,066102 доллара показывает формирование флагштока. После резкого восходящего движения пара XLM / USD сделала вымпел, который обычно действует как продолжение модели.
Сильный прорыв вымпела сигнализирует о возможном возобновлении восходящего движения. Быки прорвались над вымпелом, но пытаются удержать прорыв. Это предполагает продажу на более высоких уровнях.
Таким образом, трейдеры могут подождать, пока цена закроется выше $ 0.063327, прежде чем покупать. Начальный стоп-лосс можно сохранить на уровне $ 0.060. Когда цена движется на север, стопы можно cnfdbnm выше, чтобы снизить риск и защитить фиатную. прибыль.
Медведи могут агрессивно защищать верхнее сопротивление на уровне $ 0,066102, но если этот уровень ,будет пройден, движение может продлиться до $ 0,073, а затем до $ 0,078.
ADA / USD
23 апреля Cardano ( ADA ) преодолел двойную вершину, которая формировалась на уровне $ 0,0369205. Это привлекло покупателей, и альткойн сплотился до следующего уровня сопротивления на уровне $ 0,0437998 24 апреля.
Дневной график ADA-USD
Дневной график ADA-USD. Источник: Tradingview
После дня консолидации 25 апреля, когда пара ADA / USD сформировала внутридневную свечную модель, быки пробили уровень сопротивления $ 0,0437998. Тем не менее, медведи вряд ли сдадутся без боя, поскольку они повышают жесткое сопротивление на более высоких уровнях.
С обеими скользящими средними, наклоненными вверх, и RSI в зоне перекупленности, преимущество у быков. Если быки смогут удержать цену выше 0,0437998 долларов, это может привести к ралли до 0,052 доллара, а затем до 0,061 доллара в ближайшие несколько дней.
ADA-USD 4-часовой график
ADA-USD 4-часовой график. Источник: Tradingview
На 4-часовом графике изображен флагшток, образовавшийся после того, как пара пробила отметку 0,0369205 доллара. Это сопровождалось формированием вымпела, поскольку медведи защитили верхнее сопротивление в 0,0437998 $.
Однако сегодня быки пробили уровень выше вымпела и подтолкнули цену выше уровня сопротивления на уровне $ 0,0437998. Таким образом, быки могут покупать на текущих уровнях с начальным стоп-лоссом на уровне 0,0412 долл., Который можно увеличивать по мере движения пары вверх.
Первая цель, на которую стоит обратить внимание, это 0,0504 доллара, где можно зафиксировать частичную прибыль. Это бычье мнение будет признано недействительным, если медведи опустят цену ниже $ 0,04192.
BTC / USD
Биткойн ( BTC ) ведет восстановление. С приближением халвинга ведущая криптовалюта, вероятно, останется в центре внимания на следующей неделе. 23 апреля быки прорвались выше критического сопротивления в 7 454,17 доллара.
Дневной график BTC-USD
Дневной график BTC-USD. Источник: Tradingview
Тем не менее, пара BTC / USD не смогла набрать обороты, так как медведи агрессивно распродаются при любом росте. Но положительным моментом является то, что быки поддерживали цену выше уровня прорыва $ 7454,17, что указывает на силу.
Обе скользящие средние имеют наклон вверх, и RSI впервые с середины февраля пробил отметку 60, что показывает, что быки одержали верх. Следующим уровнем, на который стоит обратить внимание, является зона сопротивления $ 8000- $ 8,146.84.
BTC-USD 4-часовой график
BTC-USD 4-часовой график. Источник: Tradingview
Последние несколько дней Биткойн торговался в узком диапазоне около $ 7605-7435. Попытки прорваться выше или ниже ценового диапазона незавершились. Даже сегодня быки прорвались выше диапазона, но цена снова вернулась назад. Это показывает агрессивные продажи медведей на более высоких уровнях.
Наряду с диапазоном, вымпела также можно увидеть на диаграммах, чтобыки купили падение ниже вымпела, что говорит о сильных покупках на более низких уровнях. Если быки могут подтолкнуть цену выше вымпела, восходящее движение, скорее всего, возобновится. Цель этого прорыва - 8 393,25 долларов США.
Поэтому быки могут покупать на прорыве и закрываться выше вымпела. Начальный стоп-лосс можно сохранить на уровне 7380 долл. США, который можно поставить выше после того, как пара поднимется выше уровня 7 740,37 долл. США.
 

Комментарии