Aphelion DEX прекратил работу из-за SEC и проблем у NEO

  • Автор темы blacktrader
  • Дата начала
blacktrader

blacktrader

Модератор
Команда форума
Модератор
Пользователь
#1
sorry-were-closed-678x381.jpg


Сегодня, Ян Хольц, генеральный директор aphelion.org опубликовал в блоге на Medium сообщение, что криптовалютная "децентрализованная" биржи Aphelion DEX, разработанная на блокчейне NEO прекращает свою деятельность.

По словам Хольца, причиной такого неожиданного поворота событий стали новые решения SEC, катастрофические рыночные условия, технические проблемы NEO и снижение денежного потока.

И если страх перед SEC, после известных

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

является вполне ожидаемым, то следующие аргументы вызывают крайне негативное впечатление. А именно, в снижении своего денежного потока Хольц винит цену на NEO, которая упала со $195 до $9 плюс низкие объёмы в экосистеме. Ко всему прочему, вдруг, возникли проблемы с выбранным блокчейном, который мог испортить кошелёк и Aphelion DEX из-за неких ограничений и проблем технического порядка.

Aphelion.jpg


Фактически, Хольц признал себя и свою команду неспособными создать то, что они планировали и то, на что собрали почти $5 000 000 в ходе

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

.

"Мы провели достаточно небольшой ICO с ограниченными средствами и нам нужно сократить расходы, чтобы оставаться в рабочем состоянии", - пишет Ян Хольц.
Цитата выше является показателем для всего рынка ICO, когда на первый взгляд чистосердечное признание вскрывает настоящее положении дел в криптопространстве. Рынок окончательно сошёл с ума, если $5 000 000 является небольшой суммой и недостаточной для создания DEX.

Для сравнения, биржа Switcheo Network собрала $8 700 000 и прекрасно работает, по крайней мере на данный момент. IDEX собрал почти $6 500 000 и работает.


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

 
Сверху