ASGARD – блокчейн на страже экологии

K

Kelvin

Модератор
12 Ноя 2018
4,086
55
48
Пластик – самый опасный вид отходов. Именно на борьбу с ущербом, который наносит планете мусор из пластика, будут брошены блокчейн-технологии. Децентрализованный международный криптоэкологический фонд ASGARD займется обеспечением финансирования для экологических проектов и программ.

Распределительная система блокчейна не даст возможности скрывать экологические проблемы и их масштабы от населения. Люди также смогут принять деятельное участие в защите окружающей среды и даже получить за это материальное вознаграждение в виде токенов ASG. Все финансовые потоки будут контролироваться умными контрактами, что исключит манипуляции средствами. Блокчейн также гарантирует анонимность для всех участников платформы.

ASGARD планирует провести предварительный и основной этапы размещения токенов. Все средства, полученные от Pre-Sale и ICO, пойдут на строительство перерабатывающих заводов, на очистку водоемов от плавающего мусора и создание плавучих заводов, по сбору и уничтожению пластика в морях и океанах. Участники проекта, поспособствовавшие спасению окружающей среды, будут получать токены бесплатно. Специальное мобильное приложение, которое разработают позже, позволит выкладывать фотографии загрязнения. Таким образом, создатели проекта хотят показать масштабы проблемы и персонифицировать ее, чтобы привлечь и замотивировать как можно больше жителей Земли. Стоит отметить, владельцы ASG смогут получать с монет пассивный доход.

ASGARD – уникальное цифровое решение, оно поможет в финансировании технологий, программ и проектов, рассчитанных на сокращение и устранение последствий экологического ущерба.