Asus запустила новый сервис для майнинга криптовалют

A

Alex077

Модератор
11 Ноя 2018
7,890
64
48
Компания Asus совместно с платформой Quantumcloud запустили новый сервис, позволяющий владельцам видеокарт Asus майнить криптовалюту и получать за это деньги в платежной системе PayPal или WeChat.

Чтобы начать добывать цифровые активы нужно скачать программу Quantumcloud, которая представляет собой приложение для майнинга криптовалют. Ее главное отличие от конкурентов - простота в использовании. Quantumcloud настраивается автоматически, вам нужно лишь выбрать цифровой актив и указать номер своего счета в PayPal.

Quantumcloud соответствует требованиям Общего регламента по защите данных Европейского Союза, поэтому можно не беспокоиться за безопасность личной информации. Приложение отображает статистику в режиме реального времени (состояние баланса, статус майнинга, история транзакций). Также стоит отметить уникальную систему достижений, предусматривающую различные бонусы для клиентов.

Майнинг криптовалют на видеокартах Asus не принесет большой прибыли, однако, можно рассчитывать на небольшой пассивный доход, который напрямую зависит от модели графического процессора и стоимости электроэнергии. Quantumcloud - это хороший вариант для тех, кто хочет попробовать свои силы в майнинге без дополнительных вложений.