Ауди-центр в Санкт-Петербурге начал продажу автомобилей за криптовалюты через Mentalmarket

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A

Alex077

Модератор
11 Ноя 2018
7,658
64
48
На этой неделе криптовалютный маркетплейс MentalMarket разместил на своей площадке официального дилера Audi в Санкт-Петербурге – «Ауди Центр Петроградский». Теперь участники сообщества могут приобрести любую модель концерна за криптовалюты.

Например, новая Audi A3 будет стоит 200ETH, а самая мощная модель производителя - Audi RS6 Avant - обойдется в 33BTC. Как сообщают представители MentalMarket, дилер обещает приятные подарки всем клиентам, которые приобретут автомобиль за криптовалюту.

На площадке пользователи также могут покупать друг у друга товары и услуги за криптовалюту напрямую, либо с участием платформы как посредника. Сейчас на площадке можно приобрести различные товары - от предметов гардероба до объектов недвижимости.

Приобретение дорогостоящих товаров и услуг за криптовалюты – постепенно набирающий популярность тренд. На днях сеть ювелирных магазинов Birks Group в Канаде объявила, что начинает принимать биткоины, а в прошлом году организатор бизнес-перелетов Star Jets International открыл оплату в BTC. Осенью 2017 года лондонский особняк стоимостью 17 миллионов фунтов был выставлен на продажу исключительно за биткоины, а островное государство Вануату начало продавать гражданство за криптовалюту.