Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Авиакомпания Emirates Airlines в будущем будет принимать платежи в биткойнах

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,846

Недавно авиакомпания Emirates Airlines объявила о планах принимать биткойны в качестве способа оплаты при предоставлении услуг. Авиакомпании также будут запускать коллекционные предметы NFT и метавселенную, стремясь достичь цифрового будущего. Этот шаг был предпринят после того, как ОАЭ недавно установили новые правила в отношении криптовалют.

Авиакомпания Emirates будет принимать платежи в BTC

Поставщик услуг воздушного транспорта из ОАЭ скоро начнет принимать «Биткойн в качестве платежной услуги». Адель Ахмед Аль Рета, главный операционный директор Emirates Airlines, сообщил Arab News , что компания будет набирать новых сотрудников, которые помогут создать необходимые приложения для клиентов.
Объявляя о планах выхода на BTC, главный операционный директор также подтвердил, что компания также будет запускать коллекционные предметы NFT для торговли. Предметы коллекционирования скоро будут доступны на веб-страницах сети. Планы по выпуску предметов коллекционирования NFT полностью совпадают с их более ранними планами по запуску метавселенной для авиакомпании. По словам Аль Реты, планы метавселенной соответствуют видению ОАЭ цифрового будущего.
Он также отметил, что:
«С помощью метавселенной вы сможете преобразовать все свои процессы — будь то работа, обучение, продажи на веб-сайте или полный опыт — в приложение типа метавселенной, но, что более важно, сделать его интерактивным».
Хотя Metaverse, NFT и биткойн входят в планы компании, в отчете не упоминаются конкретные даты.

ОАЭ переходят на криптовалюту

Несколько недель назад ОАЭ объявили о планах сделать его крипто-хабом. Регион установил благоприятные для криптографии правила с целью привлечения футуристических крипторазработок. ОАЭ начали выдавать лицензии, связанные с криптографией, и даже установили политику, которая позволила бы майнерам продолжать работу.
Вскоре после этого в ОАЭ начали перемещаться многие криптопроекты, в том числе ведущие биржи, такие как Binance, FTX, Bybix и Crypto.com, а некоторые из них переместили свои штаб-квартиры в Дубай. Дружественный набор правил криптовалюты побудил такие компании, как Emirates Airlines, начать инвестировать в новые технологии.
Как уже упоминал главный операционный директор, Emirates Airlines наймет новый штат сотрудников для решения вопросов криптовалюты. Следовательно, ясно, что, усилив свою позицию в отношении криптографии, ОАЭ и их жители получат выгоду от новых рабочих мест и дальнейшего развития. ОАЭ скоро возглавят европейский и азиатский регионы как крупнейший крипто хаб.
Damac, девелопер элитной недвижимости из ОАЭ, недавно начал принимать платежи в BTC. Bake N More, кафе в Дубае, недавно начало принимать платежи в BTC. Добавив BTC в качестве способа оплаты, Emirates Airlines будет способствовать более быстрому внедрению BTC.

Учреждения по-прежнему настроены оптимистично в отношении криптографии даже после краха

Отчеты от Emirates Airlines приходят через несколько дней после того, как весь крипторынок рухнул после проблем, отмеченных в UST и Terra. Например, только вчера со всего криптопрорынка было потеряно более 200 миллиардов долларов. Хотя такие события могут вызвать опасения у инвесторов, многие учреждения по-прежнему настроены оптимистично в отношении BTC и крипто.
 
Сверху