Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Австралийская фирма запустит предложение по ценным бумагам на сумму 250 млн долларов для сектора майнинга

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
4,058
Реакции
55


Крупнейшая австралийская консалтинговая фирма PCF Capital Group выбрала разрешенную экосистему блокчейнов KoreConX для размещения ценных бумаг на 250 миллионов долларов.

Согласно пресс-релизу, PCF Capital - это корпоративная консалтинговая фирма, которая специализируется на обслуживании клиентов в майнинговом и ресурсном секторах и выполнила 120 мандатов на продажу и финансирование проектов на сумму более 2 миллиардов долларов.

KoreConX, как сообщается, является разрешенной экосистемой блокчейнов для полностью совместимых цифровых ценных бумаг. Она включает в себя сеть брокеров-дилеров, платформы для вторичных рынков и несколько юристов по ценным бумагам, а также предлагает услуги по связям с инвесторами, маркетинговые и медийные услуги.

Таким образом, партнерские отношения между этими двумя компаниями позволят реализовать предложение в размере 250 млн. Долл. США - якобы беспрецедентное увеличение капитала с использованием цифровых ценных бумаг для глобального горнодобывающего сектора - в различных юрисдикциях с полным соблюдением нормативных требований.

Интегрированная платформа KoreConX, как сообщается, позволит PCF Capital разрабатывать и тестировать свои цифровые ценные бумаги, управлять новыми акционерами с помощью функций взаимодействия с инвесторами и пользоваться встроенным инструментом управления портфелем.

Согласно пресс-релизу, предложение будет открыто для аккредитованных инвесторов, институциональных инвесторов и семейных офисов в Соединенных Штатах, на Каймановых островах, в Австралии, Канаде, Великобритании, Объединенных Арабских Эмиратах, Сингапуре и Гонконге.

Как сообщалось вчера, платформа токенов безопасности Polymath только что сообщила, что создаст отдельный блокчейн, получивший название Polymesh, для токенов, соответствующих нормативным требованиям, с одним из основателей Ethereum (

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

) Чарльзом Хоскинсоном .
 
Сверху