Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Австралийская криптобиржа Bit Trade начала продажу акций

  • Автор темы blacktrader
  • Дата начала
blacktrader

blacktrader

Модератор
Команда форума
Модератор
Пользователь
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
2,366
Reactions
59
#1
8iBj5ODP8ghoeJZoEb332HIidFRPL4ZzAsVistg6.png?resize=330%2C330&ssl=1

Австралийская криптовалютна биржа Bit Trade

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

по продаже своих акций в стране. Площадка, которая работает с 2013 года, хочет привлечь 3 млн. Долл. США через краудфандинговую платформу Equitise, чтобы помочь в плане обмена стратегического роста и международной экспансии. Биржа планирует диверсифицировать свою базу доходов, масштабировать свою платформу и получать информацию о ежедневных торгах своих пользователей. Минимальная инвестиция в 600 акций по цене 450 австралийских долларов. Помимо криптоторговли, Bit Trade широко известна своей лабораторией, состоящей из экспертов, которые консультируют и разрабатывают программное обеспечение для предприятий, использующих технологию blockchain.

Говоря об этом проекте, соучредитель Equitise г-н Уилкинсон сказал, что это шанс для австралийцев стать частью кампании. Он добавил, что Equitise и Bit Trade идеально совместимы, чтобы извлечь выгоду из эволюции регулирования вокруг финансирования пользователями в стране. Уилкинсон также отметил, что, несмотря на резкое регулирование и колебания цен, интерес к биткоину по-прежнему высок среди австралийцев, и добавил, что эта кампания впервые будет финансирована рядовым австралийцем, определяющим будущее богатства, будучи частью инновационной компании, такой как биттрейд.
ext.jpg?resize=1200%2C675&ssl=1

«В BitTrade мы рады возможности помочь запустить главный терминал Австралии для будущих инвестиций через новый класс активов интеллектуальных ценных бумаг», - говорит Джонатан Десмонд Миллер, соучредитель и управляющий директор BitTrade, когда речь идет о том, как в 2017 году австралийцы торговали цифровыми активами в размере 5,9 млрд. долларов. Он также отметил, что «платформа доступна как для отдельных лиц, так и для организаций, очень рад, что смог сбросить перчатку и стать первой австралийской цифровой биржей, чтобы открыть наши двери для каждого инвестора ».

Согласно веб-странице официальной ссылки на веб-сайт компании, они планируют начать работу в Канаде, Новой Зеландии и Индонезии и стремятся расширить свои услуги в Азии, Северной Америке и Европе в ближайшие 24 месяца.
 
Сверху