Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Австралийская криптобиржа Bit Trade начала продажу акций

  • Автор темы blacktrader
  • Дата начала
blacktrader

blacktrader

Модератор
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
3,694
Реакции
91

Австралийская криптовалютна биржа Bit Trade

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

по продаже своих акций в стране. Площадка, которая работает с 2013 года, хочет привлечь 3 млн. Долл. США через краудфандинговую платформу Equitise, чтобы помочь в плане обмена стратегического роста и международной экспансии. Биржа планирует диверсифицировать свою базу доходов, масштабировать свою платформу и получать информацию о ежедневных торгах своих пользователей. Минимальная инвестиция в 600 акций по цене 450 австралийских долларов. Помимо криптоторговли, Bit Trade широко известна своей лабораторией, состоящей из экспертов, которые консультируют и разрабатывают программное обеспечение для предприятий, использующих технологию blockchain.

Говоря об этом проекте, соучредитель Equitise г-н Уилкинсон сказал, что это шанс для австралийцев стать частью кампании. Он добавил, что Equitise и Bit Trade идеально совместимы, чтобы извлечь выгоду из эволюции регулирования вокруг финансирования пользователями в стране. Уилкинсон также отметил, что, несмотря на резкое регулирование и колебания цен, интерес к биткоину по-прежнему высок среди австралийцев, и добавил, что эта кампания впервые будет финансирована рядовым австралийцем, определяющим будущее богатства, будучи частью инновационной компании, такой как биттрейд.

«В BitTrade мы рады возможности помочь запустить главный терминал Австралии для будущих инвестиций через новый класс активов интеллектуальных ценных бумаг», - говорит Джонатан Десмонд Миллер, соучредитель и управляющий директор BitTrade, когда речь идет о том, как в 2017 году австралийцы торговали цифровыми активами в размере 5,9 млрд. долларов. Он также отметил, что «платформа доступна как для отдельных лиц, так и для организаций, очень рад, что смог сбросить перчатку и стать первой австралийской цифровой биржей, чтобы открыть наши двери для каждого инвестора ».

Согласно веб-странице официальной ссылки на веб-сайт компании, они планируют начать работу в Канаде, Новой Зеландии и Индонезии и стремятся расширить свои услуги в Азии, Северной Америке и Европе в ближайшие 24 месяца.
 
Сверху