Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Автор первого форка Bitcoin Cash Амори Сечет провозгласил себя Сатоши Накамото

  • Автор темы blacktrader
  • Дата начала
blacktrader

blacktrader

Модератор
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
3,000
Reactions
60
#1
Под конец недели празднования Лунного года в Китае, Амори Сечет, принимающий в этом активное участие,

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

Сатоши Накамото. Основатель и руководитель пула Bitcoin ABC, получившего известность после демонстративного хардофорка с появлением Bitcoin Cash, тут же удалил эту запись в твиттере, но ее скриншот разлетелся по СМИ и соцсетям.
Первым возмутился ранее провозглашенный Сатоши Накамото – Крейг Райт, по совпадению, также принявший участие в клонировании алгоритма первой криптовалюты при хардфорке Bitcoin SV.
Он обвинил конкурента на звание Сатоши Накамото в незнании основ криптографии и отсутствии понимания блокчейн-технологий. Этот твит позабавил пользователей, учитывая, что форк Bitcoin SV копировал у Bitcoin Cash идею банального увеличения блока, тогда, как Амори Сечет пытается придать собственной криптовалюте развитие в виде внедрения смарт-контрактов контрактов.
Несмотря на удаление сообщения с заявлением о самопровозглашении себя создателем Bitcoin – Амори Сечет теперь мишень для журналистов, поэтому история получит продолжение. Сообщество будет требовать доказательства, но уже понятно, что Амори Сечет неудачно пошутил, иначе ему бы не пришлось продавать часть бизнеса Bitmain, он легко бы купил мощности хешрейта, чтобы выиграть борьбу за длину цепи при хардфорке Bitcoin Cash, не говоря о поддержании курса этой криптовалюты на ранней стадии ее развития.
 
Сверху