Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Bakkt готовится к запуску системы хранения биткоинов

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
4,086


В течение года Bakkt рассматривается как будущий катализатор принятия биткоинов на Уолл-стрит, учитывая его регулируемый характер и физически урегулированные контракты BTC. Эта теория была проверена, поскольку запуск биржи столкнулся с препятствиями, но теперь стало ясно, что колеса находятся в движении.
Сегодня Bakkt показал, что одна из самых важных частей головоломки на месте. До надежного хранения BTC для клиентов осталось всего несколько дней, поскольку они готовы к запуску «Bakkt bitcoin Daily и Monthly Futures, когда они запускаются 23 сентября» в сочетании с ICE. Если все пойдет по плану, терпеливый институциональный капитал вот-вот разблокируется и в конце концов пробьется на криптовалюты.
Хотя в этом году биткоин-быки в основном контролировали ситуацию, цена на BTC значительно превысила максимумы 2019 года, составляющие приблизительно 13 000 долларов США. Как предсказывали такие трейдеры, как Майк Новограц, он ограничивался диапазоном в течение нескольких месяцев и по большей части зависал в нижней части этого диапазона. Но летнее уныние может быть как-то связано с этим. Даже на фондовом рынке объемы торгов невелики. Таким образом, инвесторы могут просто ждать, пока сезон не изменится, пока они не вернутся или не войдут в криптовалюту впервые. Bakkt дает им идеальную причину и время для этого. Если это повлечет за собой что-то похожее на первый запуск биткойн-фьючерсов на CME и Cboe, которые даже не предлагают прямого воздействия BTC через физическое урегулирование, Bakkt может стать настоящим переломным моментом.
Стратегический аналитик Fundstrat Quant Сэм Доктор недавно заявил, что «Bakkt может стать огромным катализатором институционального участия на рынке криптовалют»
И это было до того, как акции начали расти.
Сейчас больше, чем когда-либо, крупные инвесторы ищут место для парковки своего капитала, а биткоин предлагает возвраты, которые не похожи ни на один другой класс активов в мире. Спросите только криптовалюту и блокчейн инвестиционного фонда Pantera Capital , который только сегодня указал:
«Если вы можете найти актив, который имеет годовой темп роста, составляющий 235% в течение восьми лет, и, по сути, нулевой корреляции с чем-либо еще, вы должны владеть им. Это самый простой способ описать, почему блокчейн должен быть в портфеле».
Они добавили:

«Один класс активов, не связанный с другими, - это блокчейн ».
Действительно, учреждениям еще предстоит по-настоящему участвовать, поскольку криптовалюта пока остается рынком розничной торговли. Но все может измениться, начиная со следующей недели, когда Bakkt начнет хранить биткоины для крупных инвесторов.
 
Сверху