Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Банк из США будет предлагать банковские услуги крипто-фирмам

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,606


Клиентский банк в Уэст-Рединге, штат Пенсильвания, присоединился к списку застрахованных FDIC организаций в стране, заинтересованных в работе с криптовалютными компаниями.

Банк клиентов для работы с крипто-фирмами

Для непосвященных, Customers Bank может похвастаться активами на сумму около 19,6 млрд долларов и в настоящее время владеет активами на сумму 0,52% от размера JPMorgan.
Банк будет работать с поставщиком платежей на основе блокчейна Tassat, чтобы предоставлять токенизированные долларовые переводы в режиме реального времени в дополнение к счетам для криптофирм.
Customers Bank готов конкурировать с калифорнийским Silvergate и Signature из Нью-Йорка, чтобы помочь криптовалютным фирмам с базовыми банковскими услугами, такими как банковские счета, а также платформой на основе блокчейна, позволяющей клиентам мгновенно отправлять друг другу доллары 24/7.
Комментируя развитие событий, Кэмерон Сомерс, глава отдела цифровых активов банка Customers Bank, сказал:
«У нас есть хорошие возможности для того, чтобы стать отличным третьим вариантом банковского обслуживания, который может дать сильное предложение для пространства цифровых активов. Основное внимание уделяется созданию низкозатратной депозитной франшизы, очень похожей на то, что сделал Signature Bank и что сделал Silvergate Bank ».
Из-за действующих строгих правил по борьбе с отмыванием денег (AML) и требований «знай своего клиента» (KYC) подавляющее большинство американских банков находятся в затруднительном положении, когда дело доходит до работы с криптовалютными компаниями.
Напротив, криптобиржи и другие компании, обслуживающие рынок криптовалют, обрабатывают большой объем платежей и требуют услуг нескольких банков для хранения и беспрепятственного перемещения фиатных денег своих пользователей.
 
Сверху