Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Бейсбольная команда Окленда Атлетикс продала билет за 1 BTC

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,364


Oakland Athletics (The A's) успешно продали полный сезонный пакетный билет компании Voyager Digital Ltd. за 1 BTC. Этот шаг делает A первой в мире бейсбольной командой Высшей лиги, которая обрабатывает биткойны (BTC).
История успеха
Oakland Athletics (The A's), американский профессиональный клуб Высшей бейсбольной лиги (MLB), существующий с 1901 года, стал первой командой MLB, присоединившийся к криптовалюте, поскольку клуб успешно продал свой билет в колизей на весь сезон за 1 биткойн (BTC).
14 марта 2021 года компания A объявила, что ее полные сезонные люксы в Колизее можно приобрести за 1 биткойн до 1 апреля 2021 года. В то время президент клуба Дэйв Кавал дал понять, что предложение сделано в ознаменование достижения уровня 61 тысячи долларов биткойном, самой высокой цены за все время его существования.
«Обычная цена на полный сезон: 64 800 долларов. До 1 апреля фанаты могут приобрести полный сезонный люкс на шесть человек за один биткойн », - заявила тогда команда.

"Вояджер" принимает предложение

И всего за 24 часа до официального истечения срока действия сочного предложения Voyager Digital Ltd (CSE: VYGR), брокер криптоактивов как для розничных, так и для институциональных инвесторов, ухватился за предложение, при этом биткойн (BTC) торговался по очень низкой цене. 58 500 долларов в то время.
Хотя компания A понесла небольшую убыток в сделке, поскольку точная цена ее набора в Колизее на весь сезон превышает 68 тысяч долларов, Kaval, тем не менее, дал понять, что команда верит в долгосрочный потенциал BTC, и как таковой , он будет удерживать 1 BTC, полученный от сделки.
«Мы будем держать втс. Мы верим в биткойн, и, надеюсь, он продолжит расти, и, возможно, мы сможем найти больших бесплатных агентов », - сказал он.
Несмотря на свою сверхволатильную природу, биткойны и другие криптовалюты все чаще получают распространение в мире спорта, так же как и зарождающийся класс цифровых активов входящий в основные финансы.
Примечательно, что большое количество клубов в НФЛ с тех пор сделали криптовалюту вариантом оплаты товаров и услуг на стадионе, причем такие игроки, как Руселл Окунг, уже получают зарплату в биткойнах.
На момент публикации цена биткойна (BTC) колеблется в районе 58 810 долларов с рыночной капитализацией в 1,10 триллиона долларов, по информации CoinMarketCap.
 
Сверху