Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Белый дом предупреждает, что майнинг ставит под угрозу усилия по борьбе с изменением климата

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,981


В новом отчете , опубликованном в четверг, Управление по науке и технологической политике Белого дома призвало США провести обширные исследования энергетических последствий майнинга криптовалюты для разработки правил для этого сектора.

Составляющие отчета​

В исследование включена одна из первых реакций в ответ на указ президента Джо Байдена о криптовалюте, офис предоставил подробную информацию о том, как он будет решать проблему воздействия добычи криптовалюты на окружающую среду, например, объем ущерба и то, как разные криптовалюты различаются по своим требованиям к мощности.
В отчете содержится призыв к государственным учреждениям, таким как Агентство по охране окружающей среды и Министерство энергетики, сотрудничать с правительствами штатов и местными органами власти для принятия правил, касающихся воздействия отрасли на окружающую среду , таких как источник используемой энергии, шумовое загрязнение, использование воды и то, как выработка безуглеродной энергии может компенсировать использование традиционных источников энергии для майнинга.
Согласно отчету, правительство должно изучить варианты и передать их исполнительной власти. Если эти усилия не приведут к уменьшению последствий, Конгресс может ввести законы, ограничивающие или запрещающие использование процессов с высокой энергоэффективностью для получения криптоактивов.
Согласно статье, добыча криптовалюты, особенно биткойнов (BTC), потребляет значительное количество электроэнергии и ставит под угрозу достижение американских целей в области сохранения климата.
В отчете также говорится: «Глобальное производство энергии для криптоактивов с наибольшей рыночной капитализацией составляет от 140 до ± 30 миллионов метрических тонн выбросов углекислого газа в год (Мт CO2 в год), или примерно 0,3% глобальных годовых выбросов парниковых газов. ».

Электросети могут оказаться под угрозой​

Кроме того, администрация Байдена хочет, чтобы регулирующие органы власти и управляющие сетями запретили добычу криптовалюты, которая ставит под угрозу надежность электросетей и повышает счета потребителей за электроэнергию.
С другой стороны, биткойн-майнеры утверждают, что они могут повысить надежность электрических сетей, действуя в качестве аудитории базовой нагрузки, которая может отключаться в периоды высокого спроса, как это было этим летом во время сильной жары, которая затронула большую часть Соединенных Штатов особенно Техас. В ответ на этот аргумент Белый дом заявил, что, хотя сведение к минимуму этого пика во время чрезвычайной ситуации в сети является выгодным, повышенный всплеск часто является причиной, по которой требуется реагирование на спрос, создавая конфликтующие мотивы между работниками криптоактивов и операторами сети. Майнеры криптоактивов и другие участники реагирования на спрос должны быть полностью прозрачными в своем участии в реагировании на спрос и выплатах.
Белый дом также запрашивает более точную информацию об использовании зеленой энергии в отрасли, утверждая, что майнеры, которые не используют электроэнергию, выделяющую углерод, не создают выбросов. Согласно исследованию, необходимы более качественные данные, чтобы устранить любую «неопределенность» в отношении количества чистой энергии, потребляемой крипто-бизнесом.

Немного позитива​

Интересно отметить, что исследование Белого дома выразило поддержку майнерам криптовалюты, которые используют свое оборудование на сжигаемом метане. Поскольку майнинговые компании создают центры обработки данных на участках добычи нефти и газа, этот метод становится все более популярным в последние годы».
«В то время как EPA и Министерство внутренних дел постулировали новые правила по сокращению выбросов метана в результате процессов добычи нефти и природного газа, деятельность по добыче криптоактивов, которая улавливает выбрасываемый метан для выработки электроэнергии, может принести пользу окружающей среде, превращая мощный метан в [двуокись углерода]. ] во время горения», — говорится в отчете. «Однако преобразование метана в CO2 в майнинговой промышленности может быть более надежным и эффективным».
Таким образом, технология извлечения паров может быть более полезной для уменьшения утечек метана.
 
Сверху