Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Билл Гейтс становится нейтральным по отношению к Биткойну

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,239

Миллиардер-филантроп Билл Гейтс превратился из биткойн-медведя в нейтрального именно тогда, когда цена BTC бросает вызов гравитации и недавно превысив 52,5 тысячи долларов.

Билл Гейтс теперь нейтрален в отношении биткойна, BTC / USD укрепляется выше 50 тысяч долларов

Появившись 18 февраля на канале CNBC Squawk Box , миллиардер ясно дал понять что он никогда не владел биткойнами. Тем не менее, он не «теряет из вида» самую ценную цифровую валюту, предпочитая оставаться нейтральным.
Идея перевода средств в цифровом формате для сокращения транзакционных издержек является хорошим предзнаменованием для Фонда Билла и Мелинды Гейтс. Они используют цифровую платформу в развивающихся странах для передачи ценностей, а не для ухода от налогов или для совершения незаконных действий.
Согласно трекерам, цена биткойна на момент его комментариев торговалась выше 52,3 тысячи долларов. Цены немного снизились с рекордных максимумов в $ 52,5 тыс., Зафиксированных 17 февраля.

Удобство цифровых платформ

Сеть Биткойна существует в цифровом виде, поддерживаемая сетью глобально распределенных операторов узлов. Их участие дает платформе преимущество перед конкурентами, позволяя осуществлять дешевый перевод средств без посредников.
Кроме того, децентрализация и фиксированная поставка биткойнов придают платформе и монете уникальные свойства по сравнению с централизованными версиями, которые относительно дороги. Это может быть неудобно для людей в развивающихся странах, которым могут немедленно понадобиться средства.

Биткойн и ICO спекулятивны
Изменение настроения Билла произошло через три года после того, как он сказал, что он закроет биткойн, если ему представится шанс.
По совпадению, его комментарии были сделаны до того, как цена биткойна упала до рекордно низкого уровня около 3,2 тысячи долларов, зафиксированного за год крипто-зимы 2018 года.
Появившись в шоу, миллиардер сказал, что инвестирование в цифровые активы, которые ничего не производят, является «своего рода чистой« теорией большего дурака ». ”
Далее он добавил, что ICO - это «более безумные спекулятивные вещи».
«Как класс активов вы ничего не производите, поэтому не стоит ожидать его роста. Это своего рода чистая инвестиция, основанная на «теории большего дурака». Я согласен, я бы закрыл его, если бы был простой способ сделать это. Биткойн и ICO, я полностью верю, [они] одни из самых безумных, спекулятивных вещей ».
Как сообщают СМИ участие институтов и одобрение Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) Биткойн-ETF может поднять цену монеты до 100 тысяч долларов к концу 2021 года.
 
Сверху