Binance добавляет фиатные гонконгские доллары

1582621664334.png


Крипто-биржа
Binance объявила о добавлении фиатного гонконгского доллара на своей платформе через сервис Epay. Жители Гонконга теперь могут легко покупать и продавать поддерживаемые криптовалюты с помощью HKD через сервис купли-продажи Binance в один клик, согласно сообщениям от 24 февраля 2020 года.
Партнер Binance Epay для обмена крипто на фиат
В попытке обойти жесткую политику местных традиционных финансовых институтов и позволить крипто трейдерам в Гонконге легко покупать и продавать Bitcoin (BTC) и другие криптовалюты с помощью гонконгского доллара (HKD), Binance объединила усилия с Epay платежной платформой из Гонконга, созданной в 2014 году.
С помощью новой услуги трейдеры смогут вносить HKD на свой счет и приобретать криптовалюты, используя услугу покупки / продажи, одним щелчком на платформе Binance.
Для тех, кто не знает, услуга покупки / продажи Binance в один клик позволяет пользователям платформы покупать или продавать цифровые активы сверхбыстрым способом с ценовыми данными в реальном времени, не беспокоясь о графиках или сложных типах заказов. ,
Активно ускоряет глобальное внедрение крипто
Binance заявили:
« Функция купить / продать одним щелчком позволяет пользователям удобнее и быстрее покупать и продавать цифровую валюту без графиков или сложных типов ордеров, а также предоставляет пользователям ценовые данные в реальном времени для прямого исполнения своих сделок. »
В дополнение к новому HKD Epay также поддерживает стандартные валюты EUR и GBP, и пользователи могут вносить и снимать средства через ряд каналов, включая банковский перевод, SWIFT CODE, SEPA, Fasapay и другие.
Хотя Binance изначально начинался как крипто-криптообмен, в последнее время фирма активно внедряет фиатные пары, чтобы облегчить жизнь криптоинвесторам.
Как сообщалось в ноябре 2019 года, Changpeng Чжао, генеральный директор Binance ясно дал понять , что цель биржи является добавление поддержки по крайней мере , 180 декретных валют до конца 2020 года.
Ранее, в феврале 2020 года, Binance добавил поддержку 15 фиатных валют, включая швейцарский франк, корейский вон, австралийский доллар, южноафриканский рэнд и множество других.
На момент публикации цена монеты Binance составляла 22,61 доллара, а рыночная капитализация - 3,52 миллиарда долларов, как видно на CoinMarketCap.
 

Комментарии