Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Binance теперь поддерживает депозиты ETH уровня 2 с интеграцией Arbitrum One Mainnet

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,676


Ведущая биржа криптовалют Binance - первая крупная торговая платформа, которая представляет поддержку масштабирующего решения Ethereum Layer-2. Arbitrum.

Binance теперь поддерживает сеть Arbitrum

Binance, ведущая платформа для торговли криптовалютами по объему торгов, недавно объявила, что она интегрировала поддержку базовой сети Arbitrum One вместе с открытием депозитов для эфира (ETH) на втором уровне Arbitrum One.
Для непосвященных Arbitrum - это ведущий оптимистичный сводный протокол второго уровня, в котором используется внебюджетный контракт Ethereum для снижения транзакционных издержек и молниеносной скорости транзакций по сравнению с основной сетью Ethereum.
Согласно объявлению, Пользователи Binance теперь могут внести любой токен ERC-20 из сети Ethereum через Arbitrum.
«Binance завершает интеграцию с основной сетью Arbitrum One и открыла депозиты для ETH на Arbitrum One Layer 2. Найдите назначенные вам адреса депозита ETH в сети Aribitrum One на странице« Депозит криптовалют », - говорится в объявлении.
Кроме того, Binance добавил, что в ближайшем будущем они позволят выводить ETH на втором уровне сети Arbitrum One.
Примечательно, что интеграция Binance с Arbitrum является значительным шагом вперед в более широком внедрении решений для масштабирования Ethereum уровня 2. В то время как другие решения масштабирования, такие как Polygon (MATIC), уже существуют, они не совсем такие же, как Arbitrum или Optimism из-за резких различий в технической архитектуре.

Необходимая интеграция

Интеграция Binance с Arbitrum - долгожданное событие в то время, когда транзакционные издержки Ethereum стали серьезной проблемой для пользователей блокчейна.
Простая транзакция обмена токенами на ведущей децентрализованной бирже (DEX) на базе Ethereum стоит более 100 долларов. согласно текущим тарифам на газ, что указывает на невыполнимость блокчейна Ethereum в настоящее время.
Резко растущие комиссии за транзакции в Ethereum уступили место другим блокчейнам уровня 1, таким как (AVAX) а также Солана (SOL) которые продолжают получать более широкое распространение на фоне низких комиссий за транзакции и высокой пропускной способности.
Тем не менее, сообщество Ethereum будет надеяться, что с более широким внедрением блокчейнов уровня 2, таких как Arbitrum и Optimism, мелкие пользователи, наконец, смогут позволить себе ведущую платформу смарт-контрактов, не беспокоясь о комиссиях за газ.
 
Сверху