Binance запускает новую благотворительную инициативу

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A

Alex077

Модератор
11 Ноя 2018
7,645
64
48
Binance запускает новую инициативу, которая позволит компаниям заниматься благотворительностью. Одной из таких является благотворительный фонд Binance (BCF). Генеральный директор и соучредитель Binance Чанпэн Чжао написал в Twitter:

Посмотреть изображение в Твиттере
Посмотреть изображение в Твиттере


49 человек(а) говорят об этом

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность




«Pink Care Token» - это первый социальный стейблкоин, выпущенный на Binance Chain. Частью нашей миссии является содействие принятию криптовалюты, и я думаю, что благотворительность является одним из наиболее эффективных способов донести ценность криптовалюты до большего числа людей.
IOST, известный поставщик инфраструктуры, объявил о стратегическом альянсе с Binance и компаниями-партнерами, чтобы обеспечить распространение токенов PCAT. IOST пишет:

Фонд IOST с радостью объявляет о создании первого стратегического альянса из 47 компаний и организаций в качестве партнеров-основателей для внедрения «Pink Care Token» (PCAT).


Альянс стремится расширить возможности миллиона женщин в слаборазвитых странах путем улучшения их состояния здоровья и благополучия. Токен привязан к годовой поставке гигиенических прокладок , без коррупции и более низкими трансграничными трансакционными издержками.

Глава благотворительного фонда Binance Хелен Хай поделилась своими мыслями и заявила:

Создавая первый альянс между криптовалютой и традиционной промышленностью, мы стремимся использовать мощь альянса для формирования более светлого будущего всех людей, особенно нижних миллиардов. В конце концов, все сводится к человеку и ценностям.
Хотя благотворительная кампания Binance тесно связана с мотивами принятия компании, руководство намерено таким образом подчеркнуть мощь технологий и гуманности в общем чувстве достоинства.

В настоящее время Binance гордится тем, что предоставляет многочисленные успешные благотворительные организации, в первую очередь находя свое передовое преимущество в обеспечении пользователей пожертвованиями.