Binance запускает сервис маржинальной торговли

K

Kelvin

Модератор
12 Ноя 2018
4,086
55
48
Пользователи Binance теперь могут торговать некоторыми криптовалютами на марже, используя недавно запущенный торговый центр биржи. Новый сервис работает в паре с существующей биржей криптовалют под одной платформой, названной Binance 2.0.

« Это еще один шаг в предоставлении инклюзивной торговой платформы криптовалюты, удовлетворяющей потребности как продвинутых институциональных трейдеров, так и розничных трейдеров под одной крышей», - сказал генеральный директор Binance Чангпенг Чжао. « Мы предоставляем новый инструмент на рынках финансовых услуг и криптовалют, чтобы помочь улучшить результаты торговых операций. »

Маржинальная торговля позволяет пользователям получать более высокую прибыль, но также увеличивает риск потери. Пользователи эффективно заимствуют криптовалюты, размещая собственные цифровые активы в качестве обеспечения. Если их убытки превышают стоимость их обеспечения, их позиции автоматически ликвидируются.

Йи Хе, соучредитель Binance, объяснил, что криптосообщество уже давно ожидает этот сервис. « Поскольку маржинальная торговля является одной из самых востребованных услуг в нашем сообществе, это свидетельствует о большом спросе на рынке со стороны розничных и институциональных трейдеров, а также о его многообещающих возможностях в будущем», - сказал Йи.

Binance 2.0 оптимизирован для доступа к уже существующей бирже и новой функции маржи под одной учетной записью пользователя с использованием знакомого интерфейса. Платформа 2.0 сообщает об улучшениях в сопоставлении ордеров и индексах пресса через новый « продвинутый торговый движок». »

Новая платформа - это последний шаг от биржи, которая, похоже, намерена расширить доступ к виртуальным валютам. Binance уже открыл несколько вспомогательных торговых площадок , таких как Binance Jersey , а также биржи без лишения свободы. Биржа также объявила о планах размещения в Соединенных Штатах фиатного билета и стремится стать стартовой площадкой для новых предложений токенов

Пользователи Binance смогут перемещать свои средства между основным счетом и новым кошельком маржи без каких-либо комиссий за транзакции. При запуске маржинальная торговля будет доступна для BTC , ETH , XRP, BNB, TRX и USDT с кредитным плечом до 3x. Комиссия за маржинальную торговлю может быть оплачена с помощью Binance Coin (BNB) .

Binance предлагает руководство по маржинальной торговле для всех пользователей, желающих узнать больше об услуге.