Что нового?
Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Биржа Binance воспользуется идентификационным решением американской компании Refinitiv

K
Kelvin
Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
4,086
Реакции
55
Криптовалютная биржа Binance задействует программное обеспечение для идентификации пользователей от американской компании Refinitiv, имеющей капитализацию в $26,4 млрд и насчитывающей 40 000 клиентов, а также свыше 400 000 конечных пользователей в 190 странах. Об этом говорится в пресс-релизе на сайте Refinitiv.

Согласно компании, основным акционером которой является Blackstone Group, а миноритарным - Thomson Reuters, сотрудничество позволит Binance интегрировать продвинутое ПО под названием “World-Check” в свой внутренний рабочий процесс и благодаря этому оптимизировать процедуру приёма и идентификации клиентов, а также проверки рисков, связанных с третьими лицами.

Финансовый директор Binance Вэй Чжоу заявил: «По мере развития нашего бизнеса на мировом уровне мы также продолжаем наращивать возможности обеспечения правового соответствия путём сотрудничества с признанными на рынке лидерами в области KYC-решений. Соблюдение действующих стандартов для борьбы с отмыванием денег в фиатном мире и применение продвинутых сторонних инструментов мониторинга транзакций, а также наши собственные инструменты помогут нам построить доверительные отношения с регуляторами и финансовыми учреждениями».

«Мы горды возможностью сотрудничать с Binance и предоставлять KYC-решения для криптовалютного мира. Усиление регулирования на рынке криптовалют привело к тому, что биржи были вынуждены реализовать KYC-программы, чтобы соблюсти требования законодательства в сфере противодействия отмыванию денег. На протяжении последних нескольких лет регуляторы работают над тем, чтобы гарантировать, что любое лицо, осуществляющее транзакции между криптовалютами и фиатом, проходит те же KYC-процедуры, что и клиенты традиционных банков», - прокомментировал новость управляющий директор по Ближнему Востоку и Африке Refinitiv Надим Наджар.

Система “World-Check” собирает информацию из «авторитетных источников» в 200 странах и «подвергалась стрессовому тестированию при участии свыше 100 регуляторов и финансовых учреждений».
 
Сверху