Биржа Coinbase объявила о поддержке BAT, кто следующий?

A

Alex077

Модератор
Команда форума
Модератор
Пользователь
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
1,297
#1
Coinbase из Сан-Франциско объявила о добавлении Basic Attention Token (BAT), родного цифрового токена Brave Browser на платформу

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок



BAT запущен на Coinbase Pro! Сегодня, начиная с 1:00 ночи, клиенты смогут переводить BAT в свои учетные записи Coinbase Pro. Трейдеры могут вносить BAT , но не могут размещать или выполнять ордера. Ордера будут доступны спустя 12 часов.​
Согласно объявлению в Twitter, начиная с пятницы, Coinbase Pro открыла своим клиентам доступ к токенам BAT. После того, как будет установлена «достаточная ликвидность», американский криптовалютный стартап намерен открыть торговлю BAT/USD Coin (USDC).
Пользователи «в большинстве юрисдикций» будут иметь доступ к популярному токену на Ethereum, за исключением инвесторов, проживающих в штате Нью-Йорк, где преобладает более строгий нормативный климат. Подобно предыдущим листингам на Coinbase Pro (Ethereum Classic (ETC) и 0x (ZRX) торговля BAT будет делиться на четыре этапа.
Важно отметить, что на данный момент BAT не будет доступен на Coinbase Consumer, более известной как Coinbase.com, а также через приложения для iOS и Android.
«Эффект Coinbase» поднял цену BAT на 13,5%, на данный момент токен торгуется в диапазоне $0,29.
Stellar's XLM, ADA, ZEC по-прежнему в ожидании листинга
Несколько месяцев назад Coinbase объявила о возможном добавлении на свою платформу пяти популярных альткоинов - Stellar Lumens (XLM), 0x (ZRX), Cardano (ADA), ZCash (ZEC) и Basic Attention Token (BAT).
В первоначальном объявлении компания написала:
Мы исследуем возможность добавления нескольких новых активов и будем работать с местными банками и регулирующими органами, чтобы добавить их в максимально возможное количество юрисдикций.​
Так, в начале сентября появились слухи, что Coinbase исследует 0x (ZRX). В конце концов, эти слухи стали реальностью, и популярная платформа имплементировала поддержку ZRX. Теперь Coinbase добавила второй токен Ethereum - BAT всего через две недели после листинга ZRX.
Учитывая рост цен, который впоследствии увидели как ZRX, так и BAT, многие начали размышлять, кто же будет следующим? Как бы то ни было в списке осталось лишь три токена: ADA, XLM и ZEC.
ZEC
Недавно ZCash Network внедрила одно из самых грандиозных обновлений протокола - так называемый Sapling Protocol, который изменяет процесс обработки транзакций с нулевым знанием. Из-за этого обновления многие биржи в настоящее время закрыли возможность депозита и снятия ZEC. Этот фактор может указывать на то, что Coinbase не будет перечислять актив в ближайшем будущем.
ADA
Хотя Cardano зарекомендовала себя как ведущая сеть в мире криптовалюты, некоторые скептически относятся к краткосрочному успеху ADA. В связи с тем, что сеть Cardano находится в зачаточном состоянии, многие не готовы видеть ADA на Coinbase ... по крайней мере, в ближайшие несколько месяцев.
XLM
Многие эксперты ждут листинга Stellar Lumens (XLM) на Coinbase в течение многих лет. Благодаря использованию и принятию популярной сети в реальном мире, вероятнее всего, он станет основным претендентом на следующий листинг Coinbase.
 

Сверху