Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Биржа Coinbase возобновила торговлю криптовалютой Bitcoin Cash

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
4,623
Реакции
63
20 ноября криптовалютная

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

криптовалютой Bitcoin Cash на площадках Coinbase Pro и Coinbase Prime, на сайте компании и в мобильных приложениях для iOS и Android возможность обмена монет Bitcoin Cash будет восстановлена в течение ближайшей недели.


Пользователи биржи уже могут купить или продать коины BCH, однако, возможность ввода и вывода монет пока не восстановлена. Также стоит отметить, что тикер и символ Bitcoin Cash получила криптовалюта Bitcoin Cash ABC. Coinbase пока не планирует добавлять на площадку оппонента ABC - Bitcoin Cash SV. Через несколько недель биржа намерена добавить возможность вывода монет Bitcoin Cash SV.

Представители биржи заявили, что задержка с возобновлением сервиса обусловлена необходимостью поддержания высокого уровня безопасности сервисов. Именно поэтому торговлю возобновили в первую очередь на площадке Coinbase Pro, созданной для опытных и институциональных инвесторов. Нежелание компании торговать Bitcoin Cash SV связана с повышенными инвестиционными рисками.

Биржа Kraken, в отличие от Coinbase, 18 ноября сообщила о своих планах начать торговлю обеими виртуальными валютами (Bitcoin Cash SV (BSV) и Bitcoin Cash ABC (BCH), однако, компания предупредила клиентов, что покупать коины BSV очень рискованный поступок. Биржа Binance уже добавила торговые пары с обеими монетами, но с другими тикерами - BCHABC и BCHSV. BCHABC на Binance сейчас стоит $240, а BCHSV - $59.
 
Сверху