Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Биржа Coinbase возобновила торговлю криптовалютой Bitcoin Cash

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
3,147
Reactions
41
#1
20 ноября криптовалютная

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

криптовалютой Bitcoin Cash на площадках Coinbase Pro и Coinbase Prime, на сайте компании и в мобильных приложениях для iOS и Android возможность обмена монет Bitcoin Cash будет восстановлена в течение ближайшей недели.


Пользователи биржи уже могут купить или продать коины BCH, однако, возможность ввода и вывода монет пока не восстановлена. Также стоит отметить, что тикер и символ Bitcoin Cash получила криптовалюта Bitcoin Cash ABC. Coinbase пока не планирует добавлять на площадку оппонента ABC - Bitcoin Cash SV. Через несколько недель биржа намерена добавить возможность вывода монет Bitcoin Cash SV.

Представители биржи заявили, что задержка с возобновлением сервиса обусловлена необходимостью поддержания высокого уровня безопасности сервисов. Именно поэтому торговлю возобновили в первую очередь на площадке Coinbase Pro, созданной для опытных и институциональных инвесторов. Нежелание компании торговать Bitcoin Cash SV связана с повышенными инвестиционными рисками.

Биржа Kraken, в отличие от Coinbase, 18 ноября сообщила о своих планах начать торговлю обеими виртуальными валютами (Bitcoin Cash SV (BSV) и Bitcoin Cash ABC (BCH), однако, компания предупредила клиентов, что покупать коины BSV очень рискованный поступок. Биржа Binance уже добавила торговые пары с обеими монетами, но с другими тикерами - BCHABC и BCHSV. BCHABC на Binance сейчас стоит $240, а BCHSV - $59.
 
Сверху