Что нового?
Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Биржа Coincheck будет награждать клиентов криптовалютой за расходование газа

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A
Alex077
Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
5,814
Реакции
64
Японская биржа Coincheck заключила партнёрское соглашение с технологической компанией E-net Systems, чтобы повысить популярность и функциональность криптовалют.

В рамках сотрудничества предприятия запустили сервис Coincheck Gas для клиентов торговой площадки из Токио. Трейдеры смогут оплатить счета за газ в Bitcoin (BTC) и будут получать вознаграждение в монетах BTC за расходование ресурса. Программа Coincheck Gas предусматривает два бонуса:

  1. При оплате счёта за газ в виртуальной валюте пользователь биржи получит 3% скидку.
  2. Сумма награды составит 3% от стоимости израсходованного газа.
Ранее Coincheck запустила аналогичный проект для оплаты электричества под названием Coincheck Electricity. Компания стремится привнести криптовалюты в массы и использует для достижения этой цели креативные модели вознаграждения. В сентябре этого года биржа заключила соглашение с исследовательской фирмой Macromill Group для запуска системы Coincheck Survey, предлагающей пользователям принять участие в различных опросах. За прохождение тестов предусмотрена награда в виде очков Macromill Points, которые можно обменять на одну из трёх криптовалют: Bitcoin, Ethereum (ETH) или XRP.

Monex Group, головное предприятие Coincheck, применило новую схему выплаты дивидендов владельцам акций, согласно которой инвесторам будут платить в Bitcoin, начиная с 30 сентября 2019-го. Компания будет перечислять BTC на сумму $4,65 за каждую ценную бумагу до конца текущего фискального года (31 марта 2020-го). Чтобы получить деньги в криптовалюте, вкладчик должен открыть аккаунт на Coincheck и подать заявку на сайте фирмы.
 
V
VIP
Новичок
Регистрация
4 Окт 2019
Сообщения
5
Реакции
1
Ля.. я то думаю по заголовку че за газ? Эфир был теперь газ... пропан-бутан еклы))
 
Сверху