Биржа Huobi планирует открыть фиатный шлюз в Турции

A

Alex077

Модератор
11 Ноя 2018
6,015
64
48

Биржа Huobi планирует открыть в Турции фиатный шлюз, благодаря которому местные инвесторы получат доступ к более чем 250 криптовалютам. Этот шлюз позволит проводить транзакции с турецкой лирой и USDT.
Покупая стейблкоины USDT через банковский счет, пользователи смогут обменять их на любые другие криптовалюты на Huobi Global. Huobi заявляла о своих намерениях выхода на турецкий рынок еще в июне, учитывая, что Турция лояльно относится к криптовалютам и определила более четкие правовые положения для этой сферы.
По словам регионального президента Huobi Мохита Давара (Mohit Davar), биржа уже заключила соглашение с крупным турецким банком в рамках развития инфраструктуры и стандартов соответствия для фиатного шлюза. Как указал Мохит Давар, тестирование платформы уже началось.
«Следует серьезно подходить к правовым и финансовым вопросам, чтобы эффективно взаимодействовать с банками, особенно если речь идет о процедуре KYC и AML. Банки должны быть уверены, что мы действительно выполняем свои обязательства», — региональные представители Huobi.
Владея токенами Huobi (HT), турецкие пользователи смогут проводить транзакции со скидкой 50%. Кроме того, биржа разработала специальную программу для профессиональных трейдеров, где предусмотрены низкие комиссии при совершении спотовых и маржинальных сделок.
Huobi уже запустила мобильное приложение и представила турецкую версию сайта. Следующий этапом будет формирование местного штата сотрудников. Мохит Давар подчеркнул, что биржа намерена привлечь к сотрудничеству как можно больше инвесторов и банковских учреждений в Турции.
Напомним, что в сентябре Huobi открыла филиал в Аргентине и объявила о сотрудничестве с Университетом Гибралтара в рамках образовательных программ, касающихся блокчейна.