Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Биржа криптовалют Bittrex

A

Alex077

Модератор
Команда форума
Модератор
Пользователь
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
2,442
Reactions
37
#1
Биржа криптовалют Bittrex


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок


Криптовалюты набирают все большую популярностью, однако, все же большая часть людей, в том числе инвесторов, не спешат начинать их использовать, особенно в качестве объекта инвестиций. Ключевая причина данного явления заключается в непонятности самой сферы и принципов работы цифровых валют для обычных людей. Но, далеко не все практикуют такой подход. Очень многие продвинутые пользователи сети и новички, трейдеры и инвесторы стараются внедрять криптовалюты в свою жизнь, вкладываться в них, использовать в качестве замены иным финансовым инструментам. Для многих криптовалюта стала способом увеличения капитала в краткосрочной перспективе. Но, зачастую даже желающие попробовать работать с цифровыми валютами, останавливаются, вследствие незнания этого рынка, отсутствия понятия о простых способах торговли

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок



[VIDEO]

В действительности разобраться в сфере цифровых валют достаточно просто. Работа с ней не сложнее, чем с любыми другими активами, а зачастую наоборот проще. Основной инструмент, необходимый каждому пользователю для работы с криптовалютой – биржа. Их достаточно много, поэтому многие сталкиваются с проблемой выбора. Можно пользоваться любой биржей из самых популярных. Одной из таких является американская торговая площадка Bittrex.

Торговая площадка не является лидером по показателям объемов торгов, уступая первенство нескольким платформам из Китая и Европы. Впрочем, китайские криптобиржи являются самыми крупными по показателю торговых объемов во всем мире, поэтому считать этот критерий ключевым не стоит. Bittrex можно назвать хорошей средней биржей, которая подойдет большинству пользователей.

Платформа запущена в 2014 году в качестве облачного сервиса. Но, затем основатели компании решили несколько изменить методику работы и переквалифицировали сервис в полноценную биржу криптовалют. Причем, она стала довольно масштабной, пользующейся популярностью во всем мире. Трейдерам доступно порядка 200 торговых пар, что достаточно много. На бирже представлен как Bitcoin, так и различные альткоины. К сожалению торговая площадка не имеет русскоязычного интерфейса, однако, для большинства пользователей, особенно опытных, это не составляет трудностей. С биржей работают многие инвесторы и трейдеры из стран СНГ. Изначально платформа может показаться несколько сложной, но достаточно потратить немного времени на изучение ее функционала, и она превращается в удобную, быструю и безопасную торговую площадку для работы с цифровой валютой.

Преимущества и недостатки криптобиржи Bittrex

Трейдеры и эксперты в криптовалютной отрасли не сходятся во мнении, относительно этой торговой площадки. Для одних она является лучшим сервисом на рынке, другие же предпочитают пользоваться иными инструментами. Но, все подчеркивают простой и удобный интерфейс, в котором разберется даже новичок. Также несомненным преимуществом криптобиржи является богатый выбор торговых пар, что удовлетворит потребности практически любого трейдера или инвестора. Но, часть представителей отрасли считают, что данная биржа абсолютно не подходит для новичков. Другие же заявляют, что разобраться в функционале платформы не составляет труда, и все остальные биржи в этом плане являются точно такими же.

Ключевой недостаток для русскоязычных пользователей заключается в отсутствии локализованной версии интерфейса. На бирже поддерживается исключительно английский язык. Но, этот факт создает сложности только в начале работы с платформой, затем все становится предельном понятным и простым. Многие считают недостатками отсутствие реферальной системы и внутреннего чата на платформе.

Большинство участников положительно отзывается о процедуре вывода средств с торговой площадки и комиссионных. Однако, в сети встречаются и негативные отзывы по данному поводу, иногда у пользователей возникают трудности. И последний недостаток – довольно высокий минимальный лимит на обмен – 50 тысяч сатошей. Для начинающих пользователей это может оказаться серьезной проблемой.

В целом криптовалютная биржа Биттрекс является достаточно популярной и востребованной во всем мире, в том числе среди пользователей из стран СНГ, несмотря на отсутствие русскоязычной локализации. Платформа позволяет торговать всеми популярными цифровыми валютами. Причем, не всем пользователям обязательно проходить процедуру верификации. Это понадобится сделать только, если нужно вывести $50 тысяч и более. Проект выполнен очень качественно, отличается простой регистрацией.

Несмотря на то, что криптобиржа имеет определенные минусы и уступает по показателю торговых объемов, она достаточно надежна. Эту платформу можно использовать для обмена и торговли криптовалютой. Торговая площадка работает уже несколько лет, и за это время не подводила пользователей.

Регистрация на криптовалютной бирже Bittrex

Далее разберем непосредственно особенности работы с торговой площадкой. Для прохождения процедуры регистрации на платформе необходимо перейти на ее официальный сайт – bittrex.com, и кликнуть кнопку «Login».


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок


Откроется окно для ввода учетных данных. Но, мы рассматриваем вариант, когда аккаунт еще не зарегистрирован. Поэтому спускаемся ниже до фразы «Don’t have an account?» Рядом с ней будет кнопка «Sign Up». Кликнув по этой кнопке, вы запустите регистрационную процедуру.
Появится форма регистрации. Здесь необходимо заполнить стандартные поля: электронная почта и пароль.


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок


На e-mail придет письмо со ссылкой для подтверждения учетной записи. Следует перейти по этой ссылке, после чего аккаунт будет активирован. Для входа нужно использовать адрес e-mail и ранее созданный пароль.
После авторизации на торговой площадке открывается главная страница, отличающаяся достаточно приятным минималистичным дизайном.


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок


Вверху слева находятся две кнопки «Markets». Воспользовавшись данными кнопками, вы перейдете к разделу торговли различными валютными парами. Выбор здесь очень большой.


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок


На странице есть несколько полезных функций для настройки рабочего окна. Выпадающий список «Sort By:» позволяет настроить сортировку торговых пар по следующим параметрам:

• Name – наименование.
• Percent Change – процентное изменение.
• Last Price – последняя стоимость.
• Newest – сначала новые.
• Oldest – сначала старые.

Пункт «Max Rows» позволяет настроить количество строк, которые будут отображаться на странице. Функция «Search» предназначена для поиска необходимых валют, если вручную их найти не удается.


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок


График торговой пары
Раздел с графиком выбранной торговой пары имеет следующий внешний вид:


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок


Опции настройки графика позволяют гибко настраивать время, за которое будет отображаться статистика по выбранной криптовалюте. С помощью опции «Select Tool» можно выбирать те или иные аналитические инструменты (к примеру, уровни Фибоначчи). Посредством функции «Chart» выбирается тип визуального отображения графика (в виде линий, баров, японских свечей и т. п.). Опция «Studeis» позволяет выбирать разные инструменты для осуществления технического анализа (Stochastics, Линии Боллинджера, MACD, Скользящая средняя, RSI и другие).

Кнопка с изображением «шестеренки» позволяет изменять часовой пояс и стилистику оформления (светлая, темная тема или настраиваемая индивидуально).

В правой части окна отображается последняя цена, торговый объем за сутки, стоимость Bid и Ask, и граничные показатели цен (минимум/максимум) за предыдущие 24 часа. Внизу находится раздел «Trading» (Торговля), предоставляющий традиционный биржевой функционал – Buy (Покупка) и Sell (Продажа).


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок


Еще ниже под торговым блоком находится «Order book» (Книга ордеров), в которой содержатся заявки пользователей на приобретение/продажу криптовалюты.


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок


Далее внизу расположены следующие элементы:
• Open orders – открытые пользователем ордера.
• Market history – торговая история по выбранной криптовалютной паре.
• My order history – история пользовательских ордеров.


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок


Раздел «Orders» (Ордера)

В правой части основного горизонтального меню торговой площадки находится кнопка «Orders» (Ордера). Интерфейс раздела элементарно прост. В блоке «Open» (Открытые) отображаются те ордера, которые на данный момент открыты. Блок «Completed» (Завершенные) предназначен для вывода уже закрытых ордеров.


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок


Раздел «Wallets» (Кошельки)

В разделе «Wallets» (Кошельки) представлены разные кошельки для тех или иных цифровых валют (поддержка которых реализована на этой платформе) и балансы по ним.

Здесь пользователю предлагаются следующие функциональные кнопки:

• Hide zero balances - скрытие криптовалют, на кошельках которых нулевой баланс.
• «+» и «-» - кнопки, предназначенные на пополнения счетов и вывода средств.
• Display - позволяет настраивать число строк для вывода перечня криптовалют.
• Search – инструмент поиска по виртуальным валютам.

Раздел «Settings» (Настройки)

С помощью данного раздела пользователь может настраивать различные параметры своей учетной записи, проходить верификацию аккаунта, изменять пароль, включать или отключать двухфакторную аутентификацию, настраивать API и изменять иные настройки.

Раздел «Help» (Помощь)

В этом разделе сайта торговой площадки собрана всевозможная полезная информация для пользователей. А именно, здесь присутствуют:

• Актуальные новости о работе криптобирж.
• Возможность обращения в техническую поддержку.
• Контакты криптовалютной биржи, ссылки на официальные профили в социальных сетях.
• Пользовательское соглашение об использовании услуг площадки.
• Основная информация о платформе и т. п.

Покупка и продажа криптовалюты на бирже Bittrex

Обычно на большинстве криптовалютных бирж не просто покупают те или иные виртуальные валюты, а обменивают Bitcoin на необходимые монеты. На данной торговой площадке этот процесс достаточно прост. К примеру, вам необходимо купить криптовалюту Ripple. На криптобиржах она обозначается XRP. Необходимо выбрать в списке валютных пар BTC/XRP. Пара указывает направление обмена активов. Нажав на эту пару, можно получить всю детальную информацию по выбранным криптовалютам. На странице будет отображен график со свечами. Он демонстрирует изменение курса за указанный промежуток времени. Справа отображаются показатели самой высокой и низкой цены монеты Ripple за предыдущие 24 часа.

Так как мы рассматриваем пример покупки XRP, необходимо ниже выбрать блок с ордерами на покупку. Далее достаточно ввести количество криптовалюты, которое необходимо приобрести, для этого используйте поле «MAX». Также требуется установить цену за одну единицу криптовалюты, это делается с помощью поля «Price». Указав необходимые значения, следует нажать кнопку «Buy» (Купить). На данном этапе вам необходимо все правильно рассчитать, поскольку торговая площадка взымает комиссионный сбор за проведение каждой сделки. Эту комиссию необходимо учесть при вводе данных, поскольку в противном случае торговля может обернуться убытками, вместо ожидаемой прибыли.

Опустившись несколько ниже по странице, можно просмотреть все ордера по данному направлению, в нашем случае BTC/XRP. Чтобы не просматривать все появляющиеся и выполняющиеся ордера, используйте инструменты сортировки, описанные выше. Созданный вами ордер также будет отображен в данной таблице. Как только он будет исполнен, на ваш биржевой кошелек поступят цифровые монеты. Если приобретались XRP, то средства поступят именно на кошелек Ripple. Если вы продавали данную монету, то по завершению сделки получите BTC.

Сам процесс торговли очень прост. Достаточно создать ордер с желаемыми условиями, и ожидать пока он будет выполнен. Но, для получения прибыли этого недостаточно. В этих целях следует осуществлять анализ ситуации на рынке и динамики цены. С последним помогут описанные выше инструменты работы с графиком.

Комиссия биржи составляет 0,25%
 
Сверху