Биржевая цена Bitcoin Cash подрос на 28%

  • Автор темы blacktrader
  • Дата начала
blacktrader

blacktrader

Модератор
14 Ноя 2018
5,765
96
48


В последние несколько дней рынок криптовалют показал рост после долгого истощения. Bitcoin Cash (BCH), который по стоимости за монету обогнал Ethereum (ETH), поднялся в рейтинге Coinmarketcap на шестое место.

BCHUSD 1 Week Chart
$ 113.41 (17.11%)
Last updated: Just now
Mkt Cap: $ 1,976.84 M

Согласно данным CoinMarketCap, BCH стоит $113, с рыночной капитализацией около 2 миллиардов долларов и ростом в 28,94% за последние 24 часа.

Максимальный объем торгов происходит в паре BCH / KRW на южнокорейской бирже криптовалют Upbit, с объемом в $36 миллионов. Затем следует Binance с объемом торгов в $33 млн., в паре BCHABC /USDT. Третье место занимает биржа криптовалют Huobi, на которой зарегистрирован объем торгов в $28,8 млн., на паре BCH/USDT.

За последние несколько недель BCH столкнулся с рядом проблем, поскольку BSV и LTC обогнали монету. На монету больше всего повлиял памп BSV, когда валюта ушла из пятерки лучших криптовалют, но сумела остаться в десятке.

Чарли Ли, создатель Litecoin, предсказал изменение в позициях LTC и BCH, которое недавно произошло, когда LTC обогнал BCH . Еще в начале года Ли написал в Твиттере:

«Флиппинг (ETH> BTC) не произойдет. Но перелом (LTC> BCH) произойдет в этом году».
Сейчас Litecoin опустился на восьмую позицию.
Источник