Bitcoin Cash падает на 1,27%

K

Kelvin

Модератор
12 Ноя 2018
4,086
55
48
Со вчерашнего дня «потрясающая пятерка» - Litecoin, Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum и Ripple - снизилась на -0,7%. Лидером стал Биткоин, который принес держателям доходность -0,11% по сравнению с предыдущим днем. С другой стороны, худшим показателем стала биткойн-кэш с -1,27%. Из пяти монет, обнаруженных здесь, ни одна криптовалюта не была поднята, что указывает на волну медвежьего настроения, обрушившегося на сектор в целом.

Найдите крипто-брокера, подходящего именно вам: CoinDirect , Gate , Yobit , Stex , Binance , DDEX



Ценовые модели для мониторинга
Вчера был довольно нормальный день для всех этих криптовалют, в том смысле, что они колебались в пределах нормального дневного диапазона, который мы стали подозревать, что они движутся в пределах. Также для технических трейдеров следует отметить следующие изменения в ценовом действии:

  • Трендовые трейдеры, возможно, захотят следить за Litecoin. За последние две недели он явно продемонстрировал бычий тренд.
  • Если вы ищете монеты, в которых нет четкого направленного тренда, смотрите не дальше, чем на Биткойн и Биткойн Кэш. Эти монеты не имели четкого ценового тренда за последние 14 дней.

Что нам говорят данные транзакции?
За последние 24 часа Ethereum зарегистрировал 927 409 транзакций на своей блокчейне; это лучшее из всей группы, и примерно на 28% больше, чем у Ripple, у которой второе место по количеству транзакций в цепочке. Комиссия за транзакции Ethereum также была выше, чем плата Ripple, что говорит о том, что потребители выбирают Ethereum, несмотря на его более высокую плату. За последние 24 часа крупнейшая транзакция из всех блокчейнов произошла с биткойнами на сумму 307 286 464 долларов США. Доминирующее положение биткоина на рынке криптовалют остается неизменным, и на его долю в настоящее время приходится примерно 56,95% стоимости всех обращающихся криптовалют, что немного выше, чем днем ранее. Его уровень доминирования колебался около 57% на этой неделе.