Bitcoin SV обещает обслуживать 5 миллиардов пользователей в день

K

Kelvin

Модератор
12 Ноя 2018
4,086
55
48
Согласно утверждению ведущего инженера проекта, масштабируемость Bitcoin SV гарантирует, что однажды он сможет обслуживать миллиарды людей на ежедневной основе.

Дэниел Коннолли, член команды разработчиков SV сказал изданию Crypto Briefing, что платежным протоколом смогут пользоваться миллиарды людей. С расчетом, что к концу следующего года размер блока вырастет до 2 GB, больше людей смогут пользоваться Bitcoin SV, не нагружая при этом систему.

Мы нацеливаемся на 5 миллиардов пользователей ежедневно. Нам все еще предстоит длинный путь, однако по мере масштабирования сети мы приближаемся к цели.​
Bitcoin SV (‘Satoshi Vision’) - это реализация протокола Bitcoin Cash (BCH), запущенная в прошлом месяце. Размер блока BSV увеличен с 64 MB до 128 MB. По словам сторонников SV - это единственное возможное решение для создания он-чейн масштабируемых платежей. На данный момент блокчейн сеть оценивается в $1.7 миллиардов.

Основным приоритетом Bitcoin SV является масштабируемость. По словам Коннолли, команда планирует увеличить размер блока до 512 MB в мае, а затем до 2 GB к следующему ноябрю. Через 18 месяцев они вовсе планируют убрать ограничение на вместительность, и позволить майнерам решать самим какого размера блоки добывать.


Сеть SV смогла выдержать четырехчасовой стресс-тест, во время которого она обработала 1.8 миллионов транзакций. По словам директора отдела бизнес услуг nChain Симита Наика, SV - это единственный способ вернуть биткойн к той форме, в которой он изначально задумывался.

Сатоши описал сидеальную систему для проведения p2p транзакций. Затем в индустрию пришло много людей, которые начали превращать его в технологический инструмент. Однако вся суть биткойна в его экономической модели - зачем ее менять?​
Но хеш-война еще не окончена


Вчера Крейг Райт заявил, что ABC он использует в качестве удобрения для сада. По словам Наика, ABC никогда не объединиться обратно с SV. “Слияние цепей станет насмешкой над командой SV”, - сказал он. “Они сделали свой выбор, им нужно его придерживаться. Даже если это станет концом для ABC”.

К сожалению или к счастью, личные оскорбления и нападки не помогают развитию сети, поэтому крупные инвесторы и предприятия могут уйти из проекта. Ирония ситуации в том, что, пытаясь привлечь пользователей и инвесторов, команда Satoshi Vision в упор не видит недостатков собственного детища.