Bitcoin SV проиграл, но еще не сдался

K

Kelvin

Модератор
12 Ноя 2018
4,086
55
48
Биткойн появился на свет с уже готовой экономической моделью, но разработчики платформ продолжают медленно его убивать. Сначала произошел форк Segwit BTC, а теперь команда ABC оставила консенсус Накамото и Proof of Work. Пробовать что-то новое - это нормально, однако не за счет существования биткойна, которое еще толком не началось.

Согласно информации CoinGeek, теперь две криптовалюты насколько далеки друг от друга, что они никогда уже не смогут вернуться в прежнее состояние, то есть объединиться. По словам разработчиков nChain, они рады отделится от ABC, так как это послужит на благо безопасности сети.

С другой стороны, внедрение защиты от повторного воспроизведения командой АBC - также повысит защиту и эффективность сети.

Изначальная идея биткойна, по мнению его разработчиков, продолжит жить в проекте Bitcoin SV, и они, наконец, получат шанс показать истинный потенциал данной экономической модели. Команда ABC же присоединится к остальным новым моделям, чтобы продемонстрировать потенциал их криптовалюты. Через время модели будут конкурировать между собой на здоровой основе, и пользователи сами смогут выбрать тот вариант, который им кажется более предпочтительным.

Обе команды разработчиков верят, что форк послужит в лучших интересах всей отрасли, а также поможет убедить широкую общественность начать принимать данное платежное средство.