Bitfinex внезапно подняла минимальные комиссионные на вывод фиата в 3 раза

  • Автор темы blacktrader
  • Дата начала
blacktrader

blacktrader

Модератор
14 Ноя 2018
6,469
96
48
Гонконгская криптовалютная биржа Bitfinex увеличила минимальную комиссию за вывод фиатных средств на банковский счет до $60/€60. При этом никаких уведомлений в социальных сетях опубликовано не было.

Так, по состоянию на 25 ноября, биржа взимает минимальную комиссию в размере $60/€60 или же 0,1% от суммы вывода. Если пользователю необходим перевод в течение 24 часов в рабочие дни, то стоимость такой услуги составит 1%.



Одновременно с этим, в соответствии с новой политикой биржи пользователи, которые выводят фиат более двух раз в месяц или на сумму, превышающую $1 млн, вынуждены будут платить комиссионные в размере 3%.

Однако еще 7 ноября, согласно данным интернет-архива, минимальная комиссия за вывод фиата составляла всего $20.

https://cryptocurrency.tech/bitfine...imalnye-komissionnye-na-vyvod-fiata-v-3-raza/
 
blacktrader

blacktrader

Модератор
14 Ноя 2018
6,469
96
48
Биткоин-биржа Bitfinex добавила поддержку токенов проекта RSK

Гонконгская криптовалютная биржа Bitfinex добавила в листинг токен RBTC от аргентинского блокчейн-стартапа RSK, разрабатывающего opensource-платформу смарт-контрактов с двухсторонней привязкой к биткоину. Торги доступны в парах с биткоином и фиатным долларом, однако маржинальные инструменты пока деактивированы.
Примечательно, что всего за несколько дней до этого стало известно о переходе RSK Labs под контроль компании RIF Labs, ориентированной на создание офчейн-инфраструктуры для цифровой идентификации, экономической координации и расчетов под названием RIF OS.
Также Bitfinex открыла ввод/вывод монет Bitcoin ABC и анонсировала аналогичные действия для Bitcoin SV.
Отметим, что разработчики аппаратного кошелька Ledger ранее добавили поддержку Bitcoin ABC.

https://forklog.com/bitkoin-birzha-bitfinex-dobavila-podderzhku-tokenov-proekta-rsk/