Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Bitfinex вводит новые комиссии, Bitmex отказывается от обвинений

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
3,920
Реакции
55
Bitfinex ввела комиссии за частый вывод средств; Bitmex отказывается от обвинений в работе против трейдеров; на Мальте запустилась лицензированная криптобиржа.

Bitfinex взимает 3% за частый вывод средств
Bitfinex ввел

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

за частые запросы на вывод средств, которые, как представляется, предназначены для уменьшения частоты снятия фиатной валюты.

На этой неделе криптобиржа начнет взимать 3 процента, когда пользователи совершают более двух снятий в течение 30 дней. Bitfinex также будет взимать 3-процентную комиссию, когда клиенты запрашивают «более 1 миллиона долларов США на вывод в совокупности в любом 30-дневном периоде».

Bitfinex утверждает, что «изменение правил регулярных снятий не повлияет на 99% пользователей». Однако биржа «может освобождать клиентов от этой комиссии по собственному усмотрению».

Компания также заявила, что она «служит основным шлюзом в криптосистемах», пояснив, что за последний месяц она обработала более 700 выводов средств, на общую сумму более 1 млрд. долларов США. Несмотря на предполагаемое большое количество сниятий средств, криптобиржа утверждает, что «быстро обрабатывает операции», однако даже беглый взгляд на субреддит Bitfinex предполагает, что многие из клиентов все еще ждут обработки своих транзакций.

Исполнительный директор Bitmex опровергает обвинения
В недавнем интервью Yahoo Finance U.K, Артур Хейс, главный исполнительный директор и соучредитель Bitmex, пытался опровергнуть обвинения в том, что криптобиржа торгует против своих клиентов.

Ссылаясь на статью на медиум, которая распространилась по всей криптосфере в прошлом месяце, Хейс заявил, что «Bitmex не торгует против своих клиентов и не предоставляет специальный доступ кому угодно». Директор добавил:

Хотя Bitmex ведет свой рынок, он существует исключительно для обеспечения ликвидности в реестре заказов биржи. Рынок биржи также является «клиентом» и он рассматривается как любая другая учетная запись.​
На Мальте начинает работу Bistraq
Bistraq начала свою деятельность, став последней биржей, действующей в соответствии с правилами Мальтийского финансового регулятора (VFA). Анджело Янсен, главный исполнительный директор Bistraq, сказал:

Компания верит в справедливые правила для крипто. Именно по этой причине мы получили лицензии VFA.​
В настоящее время Bistraq поддерживает для торговли пары с BCH, ETH, LTC и BTC, но в будущем планирует расширить список пподдерживаемых криптовалют. Биржа также планирует в конечном итоге облегчить торговлю токензированными активами, а Янсен описывает security-токены как «следующий мега-тренд в криптовалюте».
 
Сверху