Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Bitfury вступила в партнерские отношения с американским стартапом по обработке платежей HadePay

K

Kelvin

Модератор
Команда форума
Модератор
Участник
Новичок
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
2,138
Reactions
38
#1

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок


Компания по майнингу криптовалют Bitfury вступила в партнерские отношения с американским стартапом по обработке платежей HadePay, чтобы позволить принимать транзакции Lightning Network (LN). Эта новость была объявлена в блоге Bitfury's 14 марта.

HadePay внедрил API-интерфейс Lightning Peach от Bitfury, чтобы упростить LN-платежи, которые значительно быстрее и дешевле, чем обычные транзакции с биткоином.

Стартап работал с командой Lightning Peach компании Bitfury, специализированной группой инженеров, специализирующейся на продвижении Lightning Network.

Как платежный шлюз, HadePay уже позволяет клиентам принимать криптовалюту и фиатные валюты, а также платежи через различные сервисы, такие как PayPal и Square.

«Широкая сеть HadePay теперь сможет принимать биткоины, зная, что транзакция пройдет почти сразу», - прокомментировал глава Lightning Peach Павел Приходько в своем блоге, добавив:

«Сеть Lightning - это важный инструмент для эффективных платежей по криптовалюте, и мы очень рады приблизить ее к мировому признанию».​
Этот шаг знаменует собой последний толчок для LN благодаря Bitfury, которая представила такую же функцию своему первому биржевому партнеру, польской компании BTCBIT, в январе.

В 2019 году технология станет более популярной , в основном из-за продолжающегося эксперимента по ретрансляции транзакций с Lightning Torch.
 
Сверху