BitGo предупреждает пользователей, чтобы они выводили Bitcoin SV из-за хардфорка

1576768882048.png

По словам представителя BitGo, обновление кода для криптовалюты Bitcoin SV сделает некоторые функции кошельков BitGo бесполезными.
В своем блоге, опубликованном в среду, инженер по программному обеспечению компании «Murch» заявил, что хардфорк Genesis, запланированный на 4 февраля 2020 года, откроет новый механизм консенсуса, который сделает кошельки BSV BitGo неспособными принимать платежи.
В частности, в сообщении говорится:
«Это изменение правила консенсуса сделает недопустимыми выходы Pay-to-Script-Hash (P2SH). Поскольку в кошельках BSV BitGo используются адреса с несколькими сигнатурами на основе P2SH, изменение протокола сделает кошельки BitGo BSV неспособными получать средства».
Это означает, что после хард-форка средства в этих кошельках по-прежнему будут расходуемыми, и BSV можно будет отправлять с кошельков. Однако отправка BSV в кошелек приведет к недействительной транзакции - даже если это кошелек BitGo, отправляющий «изменение» себе, сказали в Murch.

Клиентам, владеющим криптовалютой, которая сама является форком блокчейна биткойна, рекомендуется либо обменять свои BSV на биткойны, либо вывести свои монеты на внешний кошелек перед форком.
«Если вы продолжите держать BSV в своем кошельке BitGo после 4 февраля, вы сможете только развернуть кошелек, и большинство функций будет отключено», - пишет Murch .
BitGo хранит миллиарды долларов в криптовалюте для таких клиентов, как институциональные инвесторы и биржи. Фирма недавно заявила, что обрабатывает более 20 процентов всех транзакций с биткойнами.
В 2018 году BitGo был утвержден в США в качестве квалифицированного хранителя цифровых активов.
 

Комментарии